nel tempo dell'inganno universale dire la verità è un atto rivoluzionario

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

Gelati Vegani

di: Sonja Danzer
editore: Sonda Edizioni
€ 10.90 € 10.35 (-5%)

Pag. 127 
Formato: 16 x 22 cm. 
Anno: 2015 
ISBN: 978-88-7108-783-4 
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi Novità

Quando, alcuni anni fa, passai dall’alimentazione vegetariana a quella vegan, avvertii la mancanza di due cose: il formaggio e il gelato alla panna. Ho sempre avuto un debole per i dolci, e il gelatft è in cima alla lista dei miei desideri. Andavo pazza per i prodotti Hàagen-Dazs e Ben & Jerry’s, così mi misi alla ricerca di un gelato vegan altrettanto buono - senza risultati. Come mai non esisteva? Dal momento che la mia propensione allo scoramento è molto più scarsa della mia forza di volontà, decisi di prendere in mano la situazione. Subito. Chiesi ai miei di anticiparmi il regalo di compleanno e, come primo acquisto per la mia nuova vita vegan, mi feci donare una gelatiera. Partii in quarta.

I primi tentativi non assomigliavano nemmeno lontanamente al supergelato che avevo nel cuore. Erano acquosi o granulosi, con un sapore imbarazzante, risultato che mi riempì di amarezza e frustrazione. Ma quando voglio qualcosa di dolce, non rinuncio tanto facilmente (e mia madre può persino cantare una canzoncina in tema). Acquistai tutti gli ingredienti vegan per fare il gelato che riuscii a trovare, li mischiai, aggiustai il tiro e sperimentai. Ancora, ancora e ancora. E, a un certo punto, ottenni davvero un gelato cremoso, dal buon sapore. Estrassi il contenitore dalla gelatiera, mi sistemai in giardino sotto il sole, misi su la musica e me lo gustai tutto, con gli occhi che brillavano di gioia.

Un’esperienza che volli subito condividere con altre persone. Motivata dai giudizi positivi di amici e conoscenti sulle mie creazioni «gelatose», e convintissima che solo facendo leva sul gusto si possano convincere tanti a optare per un’alimentazione a base vegetale, fondai la mia azienda, The Green Fairy, che produce proprio quel tipo di gelato vegan che, a suo tempo, avevo cercato senza successo: prelibato, cremoso, saporito e con tanti bei pezzettini (di frutta, cioccolato, chi più ne ha più ne metta). Fin dall’inizio, l’importante non era solo che il mio gelato avesse un sapore eccellente, ma che rispettasse anche la natura e gli equilibri sociali. Il gelato di The Green fairy contiene solo ingredienti biologici vegan, alcuni dei quali dal commercio equo solidale. Ogni singolo gelato venduto sostiene progetti nei Paesi in via di sviluppo. Il «green» del nome significa produzione ecologica, il «fair» di Fairy ribadisce l’importanza del commercio equo solidale e di condizioni produttive sostenibili, mentre la fatina (traduzione letterale dell’inglese fairy) indica quel non so che di giocoso, dal valore eccezionale, insito in un’alimentazione tanto saporita quanto etica.

Per prima cosa, ho lavorato fianco a fianco con un pa-nificio biologico, vendendo il mio gelato in una manciata di negozi scelti. L’interesse nei confronti del prodotto è stato tale da dover spostare la produzione, già dal secondo anno, in un’autentica manifattura di gelati in Svizzera. Nel farlo dovetti anche interrompere la produzione di alcune delle varianti più fantasiose, perché avevo scoperto che la maggior parte delle persone preferisce comprare i gusti classici e non è molto propensa a sperimentare.

Mi dispiaceva dover assottigliare l’offerta per via di questioni industriali, visto che io per prima vado pazza per le più strane combinazioni di gusto ed ero anzi sul punto di aggiungere una ventina di gusti strampalati all’assortimento... così schizzai a casa e rimisi mano alle ricette dei miei sogni non ancora esauditi, creando gusti come Lemon cheesecake, Chocolate chip cookie dough, caramello salato, panna acida e ciliegie, yogurt gelato e tanti altri.

A forza di sperimentare, il mio bimbo cominciò a chiedermi il gelato anche a colazione (e, a essere sincera, certe volte gliel’ho pure dato).. Ora, per mettere a disposizione a golosoni grandi e piccini tutte queste varianti da sogno rigorosamente vegan, ho scritto questo libfo, che vi svelerà tutti i segreti della produzione di gelati vegan e raccoglie le mfe- migliori ricette, consentendovi di fare tesoro delle mie esperienze e produrre, in casa, un gelato veg da leccarsi i baffi, senza dover ripetere tutti gli errori e i tentativi della mia fase iniziale..

Indice:

La storia di The Green Fairy e di questo libro

INCREMENTI. ATTREZZATURE E CONSIGLI

  • Come fare il gelato vegan: i fondamentali
  • Ingredienti
  • Attrezzatura
  • Esempi base e modalità di preparazione
  • Preparate un gelato con un frullatore potente
  • Trucchi e consigli
  • Soluzione dei problemi

CLASSICI

  • Vaniglia
  • Pistacchio
  • Chocolate chip
  • Gianduia
  • Fragola
  • Cannella tostata
  • Cocco
  • Coffee crunch
  • Maple walnut

BREZZA ESTIVA

  • Panna acida e ciliegie
  • Yogurt gelato
  • Green smoothie
  • Sorbetto al cocomero

American Ice-Cream

  • Cookies and cream
  • Chocolate peanut butter
  • Mint chocolate chip
  • Apple pie
  • Cherry pie
  • Cioccolato bianco e lamponi
  • Butterscotch
  • Chocolate chip cookie dough
  • Burro di noci pecan
  • Lemon cheesecake

GELATI INASPETTATI

  • Caramello salato
  • Basilico e cannella
  • Assenzio
  • Latte chai
  • Tè matcha
  • Irish cream
  • Marron glacé
  • Spicy chocolate
  • Zenzero
  • Pina colada
  • Menta e lavanda

RICETTE SPECIALI: TORTE CELATO. FRAPPÈ ECC.

  • Torta gelato
  • Frappò
  • Biscotti sandwich di gelato
  • Brownies sandwich di gelato
  • Cupcake gelato
  • Gelati da passeggio

RICETTE DA FORNO E COULIS

  • Cialde
  • Impasto per biscotti al cioccolato
  • Base per torte
  • Chocolate chip cookies
  • Biscotti al cioccolato farciti
  • Fudge brownies
  • Hot fudge
  • Coulis di caramello
  • Coulis di frutta
  • Glassa al cioccolato
inserisci il prodotto nel carrello
Altri libri nella categoria: Vegetariano e Vegan
Altri libri dell'autore: Sonja Danzer
Altri libri dell'editore:

Scrivi un commento
lascia la tua opinione.

nome


e-mail(obbligatoria, ma non verrà pubblicata)


sito (facoltativo)


testo del commento




SCONTO 5% !!!
35.000 titoli
di 470 editori
con sconto 5%
!
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 35 euro
e ancora Sconto 5%
per quasi tutti i titoli
NOVITÀ
Grande Guida all'Astrologia del Benessere
Rimedi naturali e pratiche spirituali per ogni segno dello zodiaco
Rudolf Steiner e la Massoneria
La Mystica Aeterna
Naikan
Gratitudine, grazia e l'arte giapponese dell'autoriflessione
Il Mito di Re Artù e il Processo di Individuazione
Riflessioni psicoanalitiche sul tema dell'identità
Guida alle Corrispondenze Magiche
Pietre, piante, pianeti, sabba, chakra, numeri e molto altro
Counseling
La professione che promuove la crescita personale
Medicina Cinese e Stagioni
Agopuntura, dietetica, fitoterapia, aromaterapia per i disturbi stagionali
Alle Origini dello Yoga
I significati mitologici degli asana avanzati
Trattato professionale di Shiatsu
Metodo progressivo: teoria e pratica
Tecniche di Respirazione Consapevole
Per superare gli ostacoli della vita quotidiana e recuperare il benessere
Il Valore del Pensare per Una Conoscenza che Soddisfi l'Uomo
Il rapporto della scienza dello spirito con le scienze naturali
Ecco la Biodinamica!
La nascita dell'agricoltura biodinamica agli inizi del movimento ecologico
Itinerari di Medicina Cinese
Alla scoperta del Cosmo nell'Uomo
Il Piccolo Libro del Lasciare Andare
Quattro sentierti per eliminare il superfluo
La Via del Grande Dao
Biografia del maestro taoista Wang Liping
Rigenera il Tuo Ciclo Mestruale
Terapie naturali per risanare gli ormoni e le mestruazioni
Oltre la Fisica di Einstein
La fisica meravigliosa dell'osservatore risvegliato
Nel Buio... la Luce
Il senso della malattia ed il linguaggio degli organi
Crescere con l'Enneagramma
I percorsi di trasformazione dei nove tipi
I Maestri del Cielo
Il messaggio dei maestri nella lettera canalizzata che la tua anima aspettava di leggere
A Pieni Polmoni
Sei Ottomila senza ossigeno in un anno
I Mondi di Miyazaki
Percorsi filosofici negli universi dell'artista giapponese
Fisiognomica e Rimedi
Secondo la medicina tradizionale mediterranea
Ashtanga Vinyasa Yoga
Una pratica per tutta la vita
Farmacia Magica per la Strega Verde
100 Pozioni e ricette naturali per la Ruota dell’Anno
La Rivoluzione della Medicina Vibrazionale
Guarigione quantica e terapie del futuro
Abraxas la Magia del Tamburo
Il culto dimenticato del Dio Cosmico, dallo Sciamanesimo alla Gnosi
111 Stese
Migliora le tue letture, stimola la tua intuizione e connettiti con qualsiasi mazzo di carte
Usa la Tua Luce Carte Oracolari
Mazzo di 44 carte con guida esplicativa illustrata
Astrologia per Intellettuali
Da Marilyn a Kafka, da Marx a Bowie: i segni zodiacali attraverso la vita di artisti, scrittori e filosofi
altre novità
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it