Questo volume contiene una raccolta di ricette ideali per ritrovare energia e vitalità, e scoprire come l’alimentazione raw possa donare radiosità, forma fisica e salute. L’alimentazione crudista è sempre più apprezzata per i suoi vantaggi: è pratica, veloce e ricca di elementi nutrizionali vivi e intatti come enzimi, vitamine e minerali. Grazie al suo ampio effetto antiossidante e alle sue proprietà disintossicanti aumenta l’energia, stabilizza l’umore, fa risplendere la pelle e nel complesso migliora la salute.
Le ricette presentate sono gustose, colorate, invitanti e proponibili a tutta la famiglia. Sostituiscono i cibi cotti e confezionati con ottime soluzioni per ogni occasione, in modo sano ed economico.
Il libro spiega inoltre come organizzare in modo semplice la cucina, come scegliere gli ingredienti base e come vivere il crudismo, per scoprire che il cibo raw fa dimagrire, tonifica, regolarizza lo stomaco e l’intestino, elimina ogni gonfiore e senso di pesantezza. Ed è davvero gustoso e gratificante.
Le incredibili potenzialità del crudismo sono esaltate dall’approccio vegano, senza ingredienti di origine animale, nella convinzione che la ricerca di una vita sana debba basarsi anche sul rispetto di tutte le creature viventi.
INDICE
Alimentazione cruda, perché?
Come prepararsi e organizzare la cucina
- Estratti e frullati
- Ricette di base e salse
- Piatti principali
- Zuppe e creme
- Insalate e snack
- Dolci
Indice delle ricette