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Pappe, omogeneizzati, cucchiaini...E se ci fosse un altro modo per iniziare l’avventura dello svezzamento? Se si lasciasse che il bambino gestisca da solo come e quando iniziare a mangiare cibi solidi? Questo libro spiega in che modo mettere in pratica lo svezzamento naturale, una scelta rivoluzionaria che risponde al buonsenso e alle esigenze del bambino. I piccoli sono in grado di nutrirsi da soli molto prima di quanto si pensi e, come avviene per qualsiasi altra tappa evolutiva, si attivano quando si sentono pronti a farlo. Intorno ai sei mesi di vita iniziano ad afferrare pezzettini di cibo e se li portano alla bocca: è il momento giusto per passare ai cibi solidi. Mangiando con le mani, assaporando gusti e consistenze diverse, l’ora del pasto diventerà un’esperienza divertente e rilassante! Da un best seller, un metodo che in Gran Bretagna è praticato con successo già da alcuni anni, ideato sulla base di studi sulla nutrizione infantile e testato dall’esperienza diretta di molti genitori.
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