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Con questo libro potrete riempire la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette, semplici da realizzare e intramontabili, per mettere in barattolo e portare in tavola per tutto l’anno i sapori e i profumi difrutta, legumi, verdure, condimenti ed erbe aromatiche. Che soddisfazione, per esempio, presentare insolite confetture rigorosamente preparate senza utilizzare lo zucchero bianco, speziate allo zenzero, con il profumo di cannella o vaniglia. O ancora deliziare gli ospiti con antipasti stuzzicanti a base di pomodorini, melanzane, funghi o cetrioli sott’olio. I mesi della primavera e dell’estate sono ricchi di verdure fresche e frutta matura. Chiunque può, con semplici regole, conservare questa ricchezza da gustare nell’inverno. In questo libro troverete moltissimi consigli per ottenere conserve di frutta e di verdura perfette. Una sezione del libro riguarderà sughi e salse da tenere sempre nella dispensa utili per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale. A conclusione del volume una piccola sezione sui condimenti: oli e aceti aromatici per insaporire tutti i vostri piatti.
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