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Un libro serio ma non pesante, da tenere a portata di mano in cucina più che nella biblioteca di casa, che pone la parola definitiva sul tema «diete e alimentazione naturale», argomenti di cui oggi si parla troppo e superficialmente. Un valido aiuto pratico e una guida sicura utile a tutti: a chi vuole migliorare il proprio benessere fisico ma anche a chi pratica sport per professione o nel tempo libero e quindi necessita di un maggiore apporto energetico.
Mangiare in modo sano, scientificamente valido, equilibrato, vario e appetibile diventa allora anche un modo corretto per aumentare le proprie difese immunitarie e combattere lo stress e i più comuni disturbi. Seguendo le indicazioni di questo libro - presentate sotto forma di tabelle e schemi - si riuscirà a consumare pasti semplici, con un'adeguata quantità di vegetali, a sostituire cibi raffinati con alimenti integrali e biologici, a ridurre il consumo di carne, ad eliminare le sostanze tossiche, a ottenere un sufficiente apporto di liquidi e soprattutto... a non avere più fretta di finire di mangiare prima possibile.
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