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Da circa un secolo la rapida ascesa dell'industria agroalimentare da un lato ha rallegrato coloro che sfruttano con profitto il lavoro dei contadini, degli allevatori e dei pescatori, dall'altro ha stimolato l'attività di coloro che cercano di ripararne o limitarne i danni: medici, nutrizionisti, naturopati, igienisti. Per millenni l'uomo, come gli altri esseri viventi, si è posto il problema seguente: che cosa troveremo da mangiare oggi? Poi, con il fuoco fu: come lo faremo cuocere, con che cosa lo accompagneremo? Infine l'era moderna ha generato piatti tradizionali deliziosi, composti in modo diverso a seconda dei luoghi del nostro pianeta e in base alle stagioni.
France Guillain spiega come combinare al meglio i benefici di un’alimentazione sana con quelli dell’uso dell’argilla, dell’esposizione al sole e, naturalmente, dei bagni derivativi, di cui è un’autorità mondiale. Il “metodo France Guillain” è uno stile di vita praticato ormai da tantissime persone, felici di aver scoperto un modo semplice di vivere una vita sana e armoniosa.
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