Quello che mangiamo, come lo mangiamo e le vibrazioni che mettiamo nel cibo mentre lo cuciniamo: tutto questo ha un'enorme, influenza su come ci sentiamo". Ecco il grande segreto svelato in questo libro illuminante, basato sugli insegnamenti del grande Maestro indiano Paramhansa Yogananda.
Il gusto della gioia ci spiega in termini chiari e coinvolgenti il legame tra il cibo e lo spirito, e come tutti noi, fin da oggi, possiamo creare abitudini alimentari sane e gustose che ci faranno diventare più felici! L'autrice, nel suo stile semplice e genuino, condivide con noi il frutto delle sue esaustive ricerche, nonché i segreti e i trucchi - frutto di lunghi anni di esperienza - che hanno creato la fama culinaria del noto ritiro di yoga "Ananda".
In questo libro troverai:
150 ricette appetitose, facili da preparare!
informazioni utili sull'Energia Vitale nel cibo
consigli pratici per una dieta equilibrata
il segreto dell'equilibrio acido-alcalino
il mito delle proteine in una dieta vegetariana
diete yogiche per la purificazione
e tanto, tanto altro...
Un libro indispensabile per vegetariani, vegani e chiunque cerchi una dieta più equilibrata!