Stefano Carnazzi,Stefano Apuzzo
Stefano Carnazzi, Direttore responsabile testate giornalistiche. Dopo la collaborazione come freelance con «Quark» e «Focus» e quattro libri, approdo nel 2002 a LifeGate. Sembrava un sogno: psicologia, salute, alimentazione, ambiente, tutto quello di cui mi ero sempre interessato. E musica, tanta, mai sentita prima, solo di qualità. Le cose di cui vado più orgoglioso: il primo GR sul tema dell’ecocultura in Italia; e aver contribuito a custodire ed ampliare il patrimonio informativo del sito durante tutte le trasformazioni di LifeGate, verso il futuro.
Stefano Apuzzo è nato a Napoli nel 1966, residente a Opera (Mi) dal 1980, Comune dove è Consigliere dei Verdi dal 1990, giornalista (iscritto all'Ordine dal 1995). Già parlamentare dei Verdi, attualmente Assessore al Verde, Parchi, Protezione Civile, Innovazioni Tecnologiche, Pace e Diritti degli Animali nel Comune di Rozzano (Milano). Diplomato all'Accademia di Belle Arti di Brera (Milano). Consulente ambientale, esperto di rifiuti tecnologici e compatibilità ambientale delle imprese Hi-tech. Fondatore dell'Associazione Gaia animali < ambiente Onlus e responsabile comunicazione del Consorzio di imprese informatiche Ecoqual'It- Federinformatica, Presidente dell'Associazione di volontariato "Pro Africa", volontario in una casa di riposo di Vimodrone, responsabile delle News e Comunicazione di "Amici della Terra Lombardia", Coordina ed ha seguito progetti ambientali, umanitari e di trasferimento tecnologico in Africa. In passato è stato Delegato della Lega Anti Vivisezione di Milano, insegnante per ragazzi disabili, attivista dei Verdi dal 1986. Dal 1992 al 1994 parlamentare dei Verdi, ha fatto approvare importanti legge in difesa degli animali e dell'ambiente. Protagonista di risultati concreti, come l'attivazione dei menù biologici nella refezione scolastica di Opera (Mi), il divieto di attendamento di spettacoli viaggianti con al seguito animali e l'approvazione della "delibera salva rondini" proposta dalla LIPU in diversi Comuni. Giornalista ambientalista, si è occupato di sicurezza alimentare (ha pubblicato diversi libri sull'argomento) ed ha abbracciato la scelta vegetariana fin da piccolo.
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Quattro sberle in padella
come difendersi dall'inquinamento alimentare
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Novità |
L'alimentazione farcita di veleni è la causa principale dell'insorgenza di malattie, di una crescita sbagliata e della carenza di difese immunitarie. Questo manuale, vero e proprio abbecedario per difendersi dall'inquinamento alimentare, tratta dalla A alla Z tutti i nemici "velenosi", quelli banditi ma anche quelli tollerati dalle stesse leggi dello stato. Dalle acque minerali alle bevande, dal latte ai formaggi, dai polli alle uova, dagli hamburger ai salumi, per scoprire perché tante persone si ammalano e quindi per evitarlo. La terza guerra mondiale è in corso. Si combatte a tavola.
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