|
Giuseppe Capano, Cornelia Pelletta
Cornelia Pelletta, giornalista esperta in alimentazione e salute, collabora da anni con Cucina Naturale, è autrice di numerosi libri di divulgazione, tra cui “Dove va il cibo?” di questa collana.
Giuseppe Capano, chef, collabora con Cucina Naturale, è coautore di numerosi libri
|
|
|
|
|
La cucina per i bimbi
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
L’alimentazione naturale dei bambini, dallo svezzamento alla seconda infanzia, è molto importante per la loro salute futura. Lo stile alimentare acquisito in età infantile, infatti, influenza il metabolismo dei bambini e degli adulti che diventeranno, anche a distanza di cinquant’anni. Consapevoli di questo, può succedere di avvicinarsi al problema con un atteggiamento che finisce con il trasformare l’ora della pappa in una lotta senza quartiere. Il testo fa così riflettere in modo documentato ma senza essere pedante, sul rapporto tra mamma e bambino al momento dei pasti, con semplici consigli e suggerimenti per allentare le tensioni e far risaltare l’aspetto del gioco e della scoperta da parte del bambino.
|
|
|
|
|
|
|
|
|