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Kosho Uchiyama
Kosho Uchiyama Roshi (1912-1999), già noto al lettore italiano per lo splendido commento a Istruzioni a un cuoco zen di Dogen, ha svolto un ruolo importantissimo nella diffusione del buddhismo zen in occidente. Pur non avendo mai lasciato il Giappone, i suoi scritti, e gli occidentali che hanno studiato sotto la sua guida al monastero Antaji di Kyoto, hanno contribuito largamente a diffondere la scuola di zen Soto in tutto il mondo. Questo libro, un classico sulla meditazione zen, raccoglie vari testi in cui Uchiyama spiega la pratica della meditazione, il significato dello zazen e del sé nella tradizione soto, racconta le sue esperienze personali e risponde a una domanda essenziale: come unire la pratica zen e la vita quotidiana in una espressione fresca e originale della forza vitale.
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Aprire la Mano del Pensiero
I fondamenti della pratica zen
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€ 15.00
€ 14.25
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro, un classico sulla meditazione zen, raccoglie vari testi in cui Uchiyama spiega la pratica della meditazione, il significato dello zazen e del sé nella tradizione soto, racconta le sue esperienze personali e risponde a una domanda essenziale: come unire la pratica zen e la vita quotidiana in una espressione fresca e originale della forza vitale.
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di:
Kosho Uchiyama
Ubaldini
ISBN: 978-88-340-1478-3
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Pag. 178 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2006
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Istruzioni a un Cuoco Zen
Come ottenere l'illuminazione in cucina
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€ 9.30
€ 8.83
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Provvedere al cibo, cucinare e rigovernare per un intero monastero, che è l’insieme dei compiti spettanti al Tenzo (il monaco preposto a quelle incombenze), tali attività, insomma, sono solo un noioso interludio nella pratica zen al quale un monaco si sottopone per ragioni varie (prestigio della carica, necessità oggettive, ecc.) o possono essere esse stesse la meditazione?
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di:
Kosho Uchiyama
Ubaldini
ISBN: 978-88-340-0857-7
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Pag. 136 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 1986
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