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Rita Monastero
Rita Monastero, traduttrice, scrittrice e insegnante di cucina in scuole prestigiose come quella del Gambero Rosso, è membro della Federazione Italiana Cuochi e insegna cucina in Italia e nel mondo. Per Gribaudo ha pubblicato Pasta madre (2013), Pani dimenticati (2015) e I dolci dimenticati (2016). È stata vicedirettore editoriale di una rivista di cucina, cura una rubrica su un settimanale romano e diverse dirette radiofoniche con emittenti nazionali. Partecipa a note trasmissioni televisive ed è spesso ospite di eventi del settore con i suoi show cooking divertenti e coinvolgenti. Tutti la chiamano la LovelyCheffa, per il suo modo di relazionarsi alle persone e alla professione (www.lovelycheffa.com).
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Il Libro degli Stuzzichini
Sfizi e frivolezze in più di 100 idee salate
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€ 14.90
€ 14.15
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Aperitivi, finger food, fantasiosi buffet… In un solo libro, tutte le astuzie e le ricette per realizzarli a prova di chef. Dopo un’introduzione che racconta l’evoluzione dell’aperitivo, da quello classico all’happy hour, e spiega come si organizza un buffet, si passa alle ricette di base. Scopriamo come preparare una pasta bignè, un morbidissimo pancarré, fragranti pizzette e molto altro. Poi le ricette creative, tutte da mangiare in un solo boccone. Si inizia con squisite frivolezze salate da forno, passando per deliziosi piatti con frutta fresca e secca, stuzzichini e vasetti, per terminare con gli sfizi fritti, una golosità irrinunciabile. Il risultato è uno splendido volume illustrato, un’opera a tutto tondo per conoscere e saper gestire il mondo degli stuzzichini e degli aperitivi. Lasciatevi guidare in questo viaggio dalla fantasia e dall’estro di Rita Monastero, un’autrice sempre più seguita e apprezzata.
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di:
Rita Monastero
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-1945-0
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Pag. 160 Formato: 15,5 x 23 cm. Anno: 2018
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I Dolci Dimenticati
Un viaggio alla ricerca dei sapori perduti
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€ 12.90
€ 12.25
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Più di 100 ricette dolci per riscoprire sapori dimenticati, per assaporare un ricordo, per rivivere un'emozione. Un viaggio nell'Italia di una volta, nei saperi tramandati di generazione in generazione, nel profumo dei giorni di festa. Nelle tre sezioni del libro, dedicate alle torte da credenza, a dolcetti e biscotti, a creme e budini, potrete trovare il pandolce ai fichi, il dolce di castagne, la torta di pane nero, i biscotti al latte, le pastarelle, i susamelli, il biancomangiare, il budino al cioccolato nelle sue numerose varianti e tante altre ricette di un tempo, rustiche ma buone, preparate con ingredienti semplici e genuini.
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di:
Rita Monastero
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-1497-4
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Pag. 199 Formato: 15 x 20 cm. Anno: 2016
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I Pani Dimenticati
Un viaggio attraverso l'Italia per riscoprire i sapori di una volta
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€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Ristampa
Novità |
Si parte dal Friuli Venezia Giulia, regione che al pane dedica l’omonimo museo con sede a Trieste, in Via del Pane Bianco, e si prosegue toccando tutte le regioni, da nord a sud, da est a ovest per un viaggio culinario alla ricerca dei pani che in pochi ricordano, conoscono e continuano a fare in casa. Un ricettario unico nel suo genere, che racconta piccole grandi storie e svela i segreti celati in tante tipicità italiane. Ricette tradizionali carpite a chi le custodisce, in alcuni casi con varianti per rendere il prodotto più affine ai gusti moderni, anche sostituendo ingredienti che oggi non si trovano facilmente, o non in tutta Italia.
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di:
Rita Monastero
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-3967-0
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Pag. 197 Formato: 15 x 20 cm Anno: 2015-2022
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