Frutta e Fiori in Cucina
Dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali
|
€ 13.50
€ 12.82
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
L'uso di frutta e fiori in cucina ha radice antiche, in Europa e anche in Oriente. Antonio Zucco propone oltre 100 ricette a base di frutta, sempre accompagnate da fiori eduli e germogli. La creatività del nostro chef si realizza appieno nei condimenti che rendono indimenticabili le sue proposte. Il sale non è solo marino integrale, ma anche di Cipro in fiocchi (leggero e croccante), rosso delle Hawaii (che ricorda le nocciole tostate), grigio dell'Atlantico (ricco di oligoelementi, qualcuno lo associa al sapore di violetta!), rosa dell'Himalaya (ottima alternativa a quello integrale).
|
|
di:
Antonio Zucco
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-129-9
|
Pag. 120 Formato: 19 x 23 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
|
Senza Glutine: Pane, Torte e Biscotti
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Le ricette e le bellisime foto che le accompagnano dimostrano che la celiachia non impone necessariamente una dieta priva di gusto e piacere, anzi! L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato? Il libro "Celiachia senza sacrifici" affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come diagnosticarla, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza della dieta di alcuni cereali.
|
|
di:
Antonio Zucco
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-033-9
|
Pag. 115 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2013
|
|
|
|
|