|
Giulia Fulghesu
Giulia Fulghesu, psicologa e dietista, ha conseguito specializzazioni in Nutrizione naturale applicata, Alimentazione biologica, Dietetica e psicosomatica, Dietetica orientale, Aromaterapia e Fitoterapia. Ha al suo attivo la pubblicazione di molti testi nonchè collaborazioni a Riviste, Università, Associazioni, Aziende. Ha tenuto e tiene corsi e conferenze di educazione alimentare presso Scuole, Enti locali, Biblioteche e Centri Culturali
|
|
|
|
|
Depurare il Corpo e la Mente
II edizione
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Ristampa
Novità |
Ad ogni cambio di stagione sarebbe bene introdurre un periodo di depurazione, dedicando un po’ di tempo per migliorare la propria alimentazione e le abitudini di vita. In questo libro l’autrice propone un metodo che fonde insieme le conoscenze della dietetica occidentale con la medicina cinese. L’alimentazione proposta prevede tre settimane consecutive di dieta a base di cereali integrali, legumi, olio extravergine di oliva, verdure, frutta e latticini magri per promuovere una completa disintossicazione dell’organismo e dei suoi diversi organi. Per chi pensa che tre settimane siano troppo impegnative, è possibile anche seguire la dieta per una settimana e ripeterla poi una volta al mese per almeno tre mesi.
|
|
di:
Giulia Fulghesu
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2622-9
|
Pag. 128 Formato: 14,3 × 21 cm. Anno: 2011-2013
|
|
|
|
Mangiare Mediterraneo
alimentazione biologica e cucina energetica
|
€ 23.24
€ 22.08
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Per mantenersi in forma e prevenire malanni la strada è quella dell' alimentazione corretta, genuina e insieme misurata nella quantità; solidale con la vita quindi biologica; capace di mantenere e aumentare la vitalità dell'individuo e per questo energetica. Il cibo è lo strumento più semplice e immediato con cui ogni individuo può determinare la qualità della propria vita presente e futura. Questo libro invita ad alimentarsi in modo più sano e, in fondo, a volersi un poco più di bene proprio a partire da ciò che si mette nel piatto.
|
|
di:
Giulia Fulghesu
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-0333-6
|
Pag. 392 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 1998
|
|
|
|
|
Alimentazione Naturale dallo Svezzamento all'Adolescenza
I prodotti biologici sulla tavola del bambino
|
€ 19.90
€ 18.90
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Ristampa
Novità |
Questo libro affronta il tema dell’alimentazione del bambino, dallo svezzamento alla seconda infanzia, di immensa importanza per la sua salute futura. Il testo propone un’informazione di base sugli alimenti e sull’alimentazione di qualità proveniente da agricoltura biologica garantita, non manipolata, senza residui chimici, con un elevato contenuto in vitamine e sali minerali, allo scopo di facilitare il compito ai genitori che desiderano fare scelte alimentari consapevoli e positive.
|
|
di:
Giulia Fulghesu
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1164-52798-1
|
Pag. 248 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 2001-2015
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Svezzamento Naturale
Guida all'Alimentazione del bambino
|
€ 16.01
€ 15.21
(-5%)
|
Novità |
Esiste un rapporto tra l’alimentazione nei primi anni di vita e lo stato di salute in età adulta: il sistema di alimentazione della prima e seconda infanzia influenza il metabolismo del bambino e dell’adulto che diventerà, anche a distanza di cinquant’anni. Questo libro propone un’informazione di base sugli alimenti e sull’alimentazione di qualità proveniente da agricoltura biologica garantita, non manipolata, senza residui chimici, con un elevato contenuto in vitamine e sali minerali, allo scopo di facilitare il compito ai genitori che desiderano fare scelte alimentari consapevoli e positive.
|
|
di:
Giulia Fulghesu
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-0332-9
|
Pag. 224 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 1997
|
|
|
|
|
|
|
|