Perché gli Asparagi Fanno Puzzare la Pipì?
Curiosità sul cibo spiegate con la scienza
|
€ 18.00
€ 17.10
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Perché le cipolle ti fanno piangere? Perché la cioccolata è velenosa per i cani? Perché la pancetta ha un profumo così buono? Mescolare le bevande peggiora davvero i postumi della sbornia? Alla scoperta della chimica che sta dietro alle sensazioni offerte da cibi e bevande, con una grafica bellissima e spiegazioni facili da capire, esploreremo sapori, aromi, veleni e molto altro ancora – dalle caramelle ai peperoncini piccanti e speziati, all’aglio e alla noce moscata come allucinogeni – e ci avventureremo alla scoperta dell’incredibile scienza che quotidianamente sperimentiamo.
|
|
di:
Andy Brunning
Lu::ce Edizioni
ISBN: 978-88-97556-35-0
|
Pag. 160 Formato: 19 x 17 cm. Anno: 2020
|
|
|
|
|
Il Mito della Crescita Verde
|
€ 12.00
€ 11.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
È possibile godere dei benefici della crescita economica e raggiungere allo stesso tempo la sostenibilità ambientale? Questa domanda è oggetto di un agguerrito dibattito politico tra chi porta avanti, rispettivamente, le idee della crescita verde e della decrescita (o postcrescita). Nell’ultimo decennio la crescita verde è stata chiaramente la narrazione politicamente dominante: le agende di ONU, Unione Europea e di molti paesi si sono basate sull’assunto che il disaccoppiamento dell’impatto ambientale dal PIL possa permettere in futuro una crescita economica infinita. Considerando l’importanza delle questioni in gioco, è necessaria una valutazione attenta per determinare se siano solide o meno le fondamenta scientifi che alla base di questa “ipotesi del disaccoppiamento”.
|
|
di:
Autori Vari
Lu::ce Edizioni
ISBN: 978-88-97556-34-3
|
Pag. 148 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2020
|
|
|
|
|