|
Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora
Emanuela Barbero si occupa da diversi anni di alimentazione nonviolenta e di cucina vegan, con l'intento di coniugare il cibo senza crudeltà con la buona tavola. Vegetariana per inclinazione naturale, è diventata vegan per amore degli animali e si è poi appassionata alla varietà dei nuovi alimenti che ha scoperto in seguito a questa scelta. Collabora con diversi siti web per la diffusione di un'alimentazione e di uno stile di vita più sostenibile e responsabile. Ha ideato e gestisce il sito vegan3000, il primo in italiano dedicato all'alimentazione e alle ricette vegan con una media di circa 2.500 visitatori al giorno e con oltre 3 milioni di pagine visitate ogni anno.
Alessandro Cattelan, insegnante di lingue e traduttore, vive e lavora a Pordenone. Appassionato di dolci, collabora con varie associazioni animaliste e vegan.
Annalaura Sagramora è in contatto con diverse associazioni veg animaliste nel mondo e ha veganizzato sia piatti della nostra tradizione che di altri paesi.
|
|
|
|
|
La Cucina Etica
Il più completo ricettario di cucina vegan. Edizione speciale
|
€ 19.90
€ 18.90
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Ristampa
Novità |
La cucina etica è il più importante ricettario vegan pubblicato in Europa con circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Non solo tofu e seitan, ma anche tempeh, tutti i legumi e cereali, nonché le alternative vegan alla carne: dal muscolo di grano al lupino. Le ricette sono agilmente suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile e veloce identificazione. Il testo è arricchito da consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante utili informazioni
|
|
|
|
|
|
|
|
|