Cucina Ebraica dal Mondo
|
€ 9.00
€ 8.55
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
Oltre 150 ricette dalla cucina tradizionale ebraica, con piatti provenienti dalla Polonia e dall’India, dal Marocco e dai Balcani, dalla Spagna e dalla Russia. La cucina ebraica è il talento di coniugare spiritualità e arte culinaria, l’estro di un popolo esule ed errante di interpretare lo specifico gastronomico di ogni popolo presso cui gi ebrei sono stati accolti e erenderlo adatto, kasher, consono a un progetto di radicale umanesimo
|
|
di:
Joan Rundo
Sonda Edizioni
ISBN: 978-88-7106-415-1
|
Pag. 168 Formato: 12 x 17 cm. Anno: 2005
|
|
|
|
Cucine Arabe
|
€ 10.00
€ 9.50
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
Il mondo arabo, che si estende dal Marocco all’Iraq, spesso viene presentato come un luogo di conflitti e di oscurantismo, totalmente separato e impenetrabile per la lingua, le tradizioni e soprattutto la religione. É invece la culla di una civiltà millenaria che tanto ha influenzato sotto ogni spetto quella europea. Basti pensare ad alcuni piatti della nostra cucina, come il cuscùs trapanese o la cassata siciliana.
|
|
di:
Joan Rundo
Sonda Edizioni
ISBN: 978-88-7106.430-5
|
Pag. 200 Formato: 12 x 17 cm. Anno: 2005
|
|
|
|
|
La Cucina delle Feste
Oltre 300 ricette etniche delle feste religiose del mondo
|
€ 16.00
€ 15.20
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
Il ricettario comprende piatti tradizionali preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni (buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane), per arrivare alle feste dei vari popoli e comunità del mondo (parsi, nativi americani, curdi, rastafariani…). La varietà di profumi, sapori e significati del cibo sono ben rappresentati dalla varietà delle lingue. L’inserto a colori contiene l’augurio di Buon Anno nelle principali lingue del mondo. Un’intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Il libro contiene un ricco calendario, mese per mese con le feste religiose e civili del mondo
|
|
di:
Joan Rundo
Sonda Edizioni
ISBN: 978-88-7106-459-3
|
Pag. 248 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 2006
|
|
|
|
La Cucina Ebraica in Italia
Oltre 200 ricette dalla tradizione
|
€ 15.00
€ 14.25
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
Si articola secondo un’appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, millenaria come la sua comunità, a quelli delle comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Oltre 200 ricette tradizionali per tentare di comporre il mosaico della cucina ebraica italiana, ma anche offrire ai lettori la possibilità di scoprire piatti e tradizioni profondamente legati al nostro territorio. Il volume contiene due inserti a colori con la rassegna di alcuni piatti presenti nel ricettario e della tavola nei giorni di festa.
|
|
di:
Joan Rundo
Sonda Edizioni
ISBN: 978-88-7106-309-0
|
Pag. 128 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 2003
|
|
|
|
|