Superfood Mediterraneo
E altri super alimenti, dalla colazione al dolce
|
€ 13.50
€ 12.82
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Sesamo, mandorle, pistacchi, semi di girasole e di zucca, nocciole e mandorle sono veri e propri superalimenti, ricchi in nutrienti e utili per mantenere un sano equilibrio generale. Sono fonti di proteine vegetali, minerali e grassi buoni, omega 3 e 6, fibre e antiossidanti come la vitamina E. Una manciata di semi oleosi nella dieta può addirittura prevenire l’aumento di peso all’interno di un regime calorico controllato. Inoltre aiutano nella prevenzione del diabete, delle malattie cardiache e di quelle infiammatorie, sostengono lo sviluppo osseo e la produzione di energia. Le oltre 90 ricette del libro suggeriscono come utilizzare semi oleosi e frutta secca in tutte le portate, dalla colazione al dolce. In queste pagine gli ingredienti della tradizione mediterranea sono sapientemente combinati con altri di paesi più lontani (bacche di goji, semi di chia, alghe), arrivati sulle nostre tavole grazie alla sempre maggiore attenzione per un’alimentazione in grado di associare sapore e salute.
|
|
di:
Alice Savorelli
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-310-1
|
Pag. 115 Formato: 19 x 23 cm. Anno: 2017
|
|
|
|
Burger Veg
|
€ 12.00
€ 11.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Comfort food fra i più amati, l'hamburger non è sempre una scelta equilibrata, sana e salutare, soprattutto se non viene preparato in casa. La buona notizia, però, è che se volete gustare un burger sfizioso ma equilibrato basta ricorrere a un'alternativa completamente vegetale. Che siate vegani, vegetariani, o semplicemente vogliate limitare il consumo di carne, il libro spiega come realizzare dei deliziosi burger a base vegetale da concedersi senza sensi di colpa: vi guida alla e suggerisce come combinarle insieme per preparare dei veggie burger sani e gustosissimi: legumi, cereali, tofu, seitan, tempeh, affettati vegetali, verdure, semi oleosi, frutta secca...; propone circa abbinando gli ingredienti anche in maniera originale e insolita; fornisce sui metodi di cottura, il pane di accompagnamento, i contorni e le salse ideali per i vostri burger. Per portare in tavola deliziosi burger sempre diversi e... a prova di onnivoro!
|
|
di:
Alice Savorelli
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0700-8
|
Pag. 111 Formato: 16 x 21,5 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
Gelati e Sorbetti Vegan
90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato
|
€ 13.50
€ 12.82
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Ah, l’estate! Tempo di gelati golosi, granite dissetanti, ghiaccioli e sorbetti. Avete mai provato a farli con le vostre mani, senza latticini e zuccheri raffinati? La gelatiera non è indispensabile, sono sufficienti un congelatore, un mixer e pochi e semplici accorgimenti. In questo libro, ricette classiche si combinano con altre più curiose e innovative, fresche e deliziose tentazioni sia dolci che salate.
|
|
di:
Alice Savorelli
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-131-2
|
Pag. 120 Formato: 19 x 23,5 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
Veggy Hour!
Stuzzichini e cocktail vegani per un aperitivo tutto green...
|
€ 11.50
€ 10.92
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un aperitivo è un pre-dinner, ossia una bevanda alcolica o analcolica che si beve prima dei pasti per stimolare l'appetito. Il rito dell'aperitivo nasce a Torino alla fine del 1700 in un locale in piazza Castello dove veniva servito il vermut. Successivamente sono nate altre bevande e tale abitudine si è diffusa un po' ovunque. Oggi la semplice bevanda è accompagnata da snack e stuzzichini salati o perfino da veri antipasti; l'aperitivo è diventato quasi un sostituto del pasto e soprattutto un'occasione per stare insieme e coltivare le relazioni sociali.
|
|
di:
Alice Savorelli
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0673-5
|
Pag. 95 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
Etnico Vegano
120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
L’autrice è andata alla ricerca delle ricette più gustose e originali, e le ha trasformate in saporite proposte vegane accessibili a tutti. Ogni paese ha una tradizione culinaria estremamente ricca, che spesso supera i confini nazionali. Da decenni sulle nostre tavole è possibile consumare tofu e salsa di soia, cuscus e falafel, tacos e kebab, per citare i piatti più conosciuti. Nel libro troviamo ricette provenienti dal Medio e Estremo Oriente, dall’Africa, dalle Americhe e da altri paesi europei. Piatti gustosi da condividere con amici, che ci consentono di viaggiare pur rimanendo nella nostra cucina. questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni - Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe - così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale.
|
|
di:
Alice Savorelli
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-108-4
|
Pag. 115 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2015
|
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Colazioni e Ricette
Sane, naturali e colorate per il tuo bambino
|
€ 8.00
€ 7.60
(-5%)
|
Novità |
Tantissime ricette vegetariane (dallo sformato di castagne alle mele farcite con mandorle e biscotti alle tartelette con crema e frutta fresca) pensate per la gioia e la salute dei nostri bambini. Per eliminare in un colpo additivi, coloranti, tossine, e tutto ciò che col cibo industriale mette in pericolo la salute dei nostri piccoli. Perchè questo libro: le merendine industriali sono fra le prime cause dell'obesità infantile, dei disturbi del comportamento e in generale del deterioramento della salute dei nostri bambini. La carne prodotta negli allevamenti e in particolare quella venduta nei supermercati, contiene numerose sostanze chimiche dannose per la salute. Gli animali degli allevamenti industriali vengono cresciuti in maniera moralmente intollerabile.
|
|
di:
Alice Savorelli
Edizioni Sì
ISBN: 978-88-95577500
|
Pag. 30 Formato: 13 x 20,5 c,. Anno: 2009
|
|
|
|
Radici e Tuberi in Cucina
Oltre 120 ricette con foto per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Radici e tuberi in cucina propone oltre 120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati, quali cavolo e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche. topinambur... Approvato dall'Associazione Vivere Vegan questo volume presenta ricette senza l'uso di prodotti animali e nel rispetto dell'ambiente per una cucina sana e naturale, che nutra il corpo e la mente.
|
|
di:
Alice Savorelli
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-003-2
|
Pag. 118 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2012
|
|
|
|
Cucinare i Cereali
Oltre 100 ricette con tutti i cereali
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un ricettario ricco di utili e pratici consigli corredato da invitanti foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Il libro presenta più di 100 ricette per preparare ottimi piatti a base di farro, frumento, miglio, orzo, riso, segale, grano saraceno, mais e avena in chicchi, fiocchi o sfarinati. Il ricettario si fa inoltre più completo arrivando a comprendere amaranto, quinoa e tapioca.
|
|
di:
Alice Savorelli
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-71-6
|
Pag. 120 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2011
|
|
|
|
Cucinare le Alghe
119 ricette per piatti ricchi e sorprendenti
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Le verdure di mare sono ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi. Corredato da foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità. 119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le alghe e migliorare dunque la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo di questo alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra.
|
|
di:
Alice Savorelli
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-88819-59-4
|
Pag. 120 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2010
|
|
|
|
|