|
GianCarlo Signore
GianCarlo Signore, nato a Roma nel 1940, consegue la laurea in Farmacia nel 1963 presso l’Università La Sapienza di Roma. Nel 1973 entra a far parte del Nobile Collegio-Universitas Aromatariorum, ente di cui diventa presidente e che ha diretto per dodici anni fino al 2007. Nel 1999 fonda l’Accademia Romana di Storia della Farmacia e di Scienze Farmaceutiche. Oltre a numerose monografie di carattere storico-scientifiche, cura per Tecniche Nuove la serie Il Farmacista, opera annuale che raccoglie una serie di monografie di aggiornamento scientifico e professionale. Dal 2008 oltre a collaborare mensile Farmacia News, attende unicamente agli studi storici e umanistici.
|
|
|
|
|
I Segreti per Vivere Bene e a Lungo
Dalla medicina alla tavola
|
€ 19.00
€ 18.05
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
Cosa possiamo fare per aiutare corpo e mente a essere sani e in forma? L’alimentazione e l’attività fisica sono alla base di una vita sana e lunga, ma anche affinare la curiosità, la voglia di conoscenza e l’amore per il mondo che ci circonda possono aiutarci a raggiungere questo obiettivo. Questo volume approfondisce le caratteristiche dei nutrienti, contiene importanti informazioni sulla conservazione e la cottura dei cibi e tratta nel dettaglio gli alimenti alla base dell’alimentazione di tutti i giorni.
|
|
di:
GianCarlo Signore
LSWR Edra
ISBN: 978-88-6895-168-9
|
Pag. 240 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2015
|
|
|
|
|
Storia delle Abitudini Alimentari
Dalla preistoria ai fast food
|
€ 29.90
€ 28.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un libro che ripercorre la storia dell’alimentazione umana nel corso del tempo, dalle prime esperienze dell’homo erectus, per arrivare, attraverso l’epoca greco-romana, medievale e rinascimentale, fino ai giorni nostri. Il testo vuole cogliere l’evoluzione politica e sociale dell’uomo che ha determinato le abitudini alimentari, e stimolare il lettore a riflettere su ciò che mangia in relazione alla società in cui viviamo, introducendo, ad esempio, approfondimenti sul vegetarianesimo o descrivendo l’epidemia di obesità che affligge il mondo occidentale.
|
|
di:
GianCarlo Signore
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2428-7
|
Pag. 344 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 2010
|
|
|
|
|
|
|
|