|
Luciana Baroni, Alberto Berto
Luciana Baroni è medico chirurgo, specialista in Geriatria, Gerontologia e Neurologia. Ha lavorato per molti anni in centri universitari di ricerca nel campo dello studio e della prevenzione dell'arteriosclerosi. Dirigente medico presso l'Ospedale Villa Salus di Venezia-Mestre, si occupa principalmente della diagnosi e del trattamento delle malattie neurodegenerative. Nel 2000 ha fondato Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana- SSNV (di cui è presidente in carica) una associazione no profit che riunisce professionisti, studiosi e ricercatori favorevoli alla nutrizione vegetariana e si prefigge di diffondere le conoscenze medico-scientifiche a sostegno di una scelta alimentare di tipo vegetariano. Studiosa di nutrizione vegetariana e delle sue implicazione sulla salute, ha scritto e curato la traduzione di numerosi articoli e pubblicazioni concernenti salute, alimentazione e stile di vita.
Alberto Berto è laureato in Economia ma da sempre appassionato di cucina. Si è specializzato nella realizzazione di menu a base totalmente vegetale. È uno chef molto apprezzato: tiene infatti corsi di introduzione alla cucina a base vegetale negli istituti alberghieri del Nord Italia, oltre a giornate formative per cuochi e addetti alla ristorazione.
|
|
|
|
|
Il Piatto Sostenibile
Salute ed ecologia si incontrano in cucina - Con 90 ricette per stare bene e pesare meno sul mondo
|
€ 24.00
€ 22.80
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Oggi, ce lo dice ormai anche la scienza, viviamo in un’epoca molto difficile e delicata. La sopravvivenza del genere umano e del mondo come lo conosciamo sono messi in discussione. Problemi sanitari, ambientali, climatici e atmosferici fanno parte più che mai del nostro presente. La soluzione, come spiegato magistralmente in questo libro, è molto semplice e i suoi effetti sono potentissimi: bisogna mangiare vegetale. Sappiamo che una riduzione nel consumo di cibi animali renderà il tuo piatto maggiormente sostenibile, portando indubbi vantaggi alla salute del Pianeta. Inoltre, consumare cibi vegetali naturali, che apportano importanti sostanze protettive, è fondamentale per vivere una vita in salute. Dopo una prima parte teorica il libro presenta 90 ricette semplici e gustose, corredate da bellissime immagini a colori per iniziare a mettere in atto il cambiamento!
|
|
|
|
|
|
|
|
|