Oggi, ce lo dice ormai anche la scienza, viviamo in un’epoca molto difficile e delicata.
La sopravvivenza del genere umano e del mondo come lo conosciamo sono messi in discussione.
Problemi sanitari, ambientali, climatici e atmosferici fanno parte più che mai del nostro presente.
La soluzione, come spiegato magistralmente in questo libro, è molto semplice e i suoi effetti sono potentissimi: bisogna mangiare vegetale.
Sappiamo che una riduzione nel consumo di cibi animali renderà il tuo piatto maggiormente sostenibile, portando indubbi vantaggi alla salute del Pianeta.
Inoltre, consumare cibi vegetali naturali, che apportano importanti sostanze protettive, è fondamentale per vivere una vita in salute.
Dopo una prima parte teorica il libro presenta 90 ricette semplici e gustose, corredate da bellissime immagini a colori per iniziare a mettere in atto il cambiamento!
Indice:
Il ramo su cui siamo seduti
Se vuoi vivere (bene) fino a 100 anni
Dalla teoria alla pratica
I CEREALI
I LEGUMI (E ALTRI CIBI PROTEICI VEGETALI)
- Le ricette con i legumi e i cibi proteici vegetali
LE VERDURE
- Le ricette con le verdure
LA FRUTTA
LA FRUTTA SECCA A GUSCIO E I SEMI
- Le ricette con la frutta secca a guscio e i semi
E se non hai voglia di cucinare...