Idee e Pratiche per una Vita Consapevole

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

<< torna indietro
F. Berrino, S.Catenacci, S.Vellere
Franco Berrino, medico, patologo, epidemiologo, dirige il Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell'Istituto Nazionale Tumori di Milano. Ha promosso lo sviluppo dei registri tumori in Italia e in Europa. Ha portato avanti un intenso percorso di studi per indagare il rapporto fra stile alimentare, livelli ormonali e successiva incidenza del cancro, conducendo diverse sperimentazioni sullo stile di vita per prevenire l'incidenza del cancro al seno e delle sue recidive (progetti DIANA). Collabora con Attivecomeprima dal 1992. Tanti i libri scritti dal Prof. Berrino, così come tante sono le sue interviste e apparizioni televisive, tutte focalizzate sull’analisi della necessità di portare avanti uno stile di vita sano, salutare. Per vivere di più, ma soprattutto per vivere meglio! Nella sua opera divulgativa ricorda continuamente come non esista una pillola della longevità, né un metodo per raggiungere l’immortalità. Per quanto gli studiosi e gli scienziati di ogni epoca storica abbiano cercato soluzioni miracolose, la realtà è ben diversa. L’aspettativa di vita media, infatti, si allunga anno dopo anno, soprattutto grazie ai progressi della medicina.

Sonia Catenacci, entusiasta cuoca di cucina naturale da oltre un decennio, ha iniziato il suo percorso di avvicinamento e conoscenza all'uso dei prodotti naturali, attraverso il corso in "Materia Prima Erboristica" dell'università della Tuscia di Viterbo, dedicato alla fitoterapia e alle piante officinali e lavorando per molti anni all'interno di un negozio di erboristeria. Si è appassionata agli studi sull'alimentazione naturale, dopo aver visto una trasmissione in cui il dott. Berrino raccontava di alimenti più salutari e sostenibili. Ha quindi intrapreso un percorso di studi che l'ha portata a diplomarsi "Cuoca di cucina naturale e "Terapista alimentare" presso la Sanagola di Milano. In seguito si è specializzata in "Cucina Macromediterranea", frequentando il corso per cuochi organizzato da La Grande Via e in cucina macrobiotica, presso la Joia Academy di Milano, sotto la guida di Sauro Ricci, executive chef del ristorante stellato "Joia". Attualmente è cuoca di cucina Macromediterranea presso l'associazione La Grande Via e sta conseguendo il master in "Alta cucina Vegetariana" della Joia Academy, coordinato dallo chef stellato Pietro Leemann e diretto dallo chef Sauro Ricci.

Sonia Vellere. Vicentina per nascita e livornese per passione, Sonia nasce nel 1969 e dedica la prima parte della sua vita a realizzare l'artista che è in lei. Psicologa, cuoca olistica (Sana Gola, Milano), specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in Terapia Alimentare, diplomata in Naturopatia e Macrobiotica: la Medicina Tradizionale Cinese, Mindful eating, allieva dei familiari di Noburo Muramoto. Gestisce il ristorante e negozio "La coccinella natural food" a Livorno dal 2006. Collabora con Monaci buddisti di Thich Nhat Hanh come consulente in Terapia Alimentare e cuoca naturale, con la Scuola Italiana Turismo come docente per cuochi, con l'Associazione La Grande Via come cuoca Macromeditterranea. I suoi Valori sono: armonia e bellezza nel piatto, vitalità degli alimenti, riscoperta delle tradizioni, sostenibilità e territorio dei prodotti, una cucina sociale di comunità, innovazione e continua ricerca, continua formazione per acquisire e diffondere consapevolezza.

Scopri quando lo sarà:
lascia la tua email.
Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile.
Zuppe che Scaldano il Cuore
Ricette di cucina Macromediterranea
€ 15.00
€ 14.25 (-5%)
 
Novità
Le zuppe sono un piatto nutriente che nella cucina macrobiotica e in quella mediterranea hanno ampio spazio. Spesso venivano realizzati con gli avanzi dell'orto o dei pasti principali, venendo rigenerati e acquisendo così nuova vita ed energia. Una tazza di zuppa calda scalda il corpo e il cuore. La zuppa è presente in tutte le cucine del mondo ed è stato probabilmente il primo modo di mescolare ingredienti diversi in un piatto caldo e ristoratore. Proviamo ad immaginare la vita degli uomini prima della rivoluzione industriale: al rientro dai campi, dopo una giornata di lavoro intenso, non trovavano le comodità a cui noi siamo abituati e si ristoravano con un piatto unico fumante, molto nutriente, dove si ritrovavano cereali, legumi e verdure di stagione. Gli ingredienti di base erano ovviamente legati alla tradizione culinaria regionale. Il volume fa parte della collana Il Sole in Cucina
di: F. Berrino, S.Catenacci, S.Vellere
La Grande Via
ISBN: 978-88-99798-05-5
Pag. 95
Formato: 16 x 23 cm.
Anno: 2020
 


SCONTO 5% !!!
35.000 titoli
di 470 editori
con sconto 5%
!
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 35 euro
e ancora Sconto 5%
per quasi tutti i titoli
NOVITÀ
Grande Guida all'Astrologia del Benessere
Rimedi naturali e pratiche spirituali per ogni segno dello zodiaco
Rudolf Steiner e la Massoneria
La Mystica Aeterna
Naikan
Gratitudine, grazia e l'arte giapponese dell'autoriflessione
Il Mito di Re Artù e il Processo di Individuazione
Riflessioni psicoanalitiche sul tema dell'identità
Guida alle Corrispondenze Magiche
Pietre, piante, pianeti, sabba, chakra, numeri e molto altro
Counseling
La professione che promuove la crescita personale
Medicina Cinese e Stagioni
Agopuntura, dietetica, fitoterapia, aromaterapia per i disturbi stagionali
Alle Origini dello Yoga
I significati mitologici degli asana avanzati
Trattato professionale di Shiatsu
Metodo progressivo: teoria e pratica
Tecniche di Respirazione Consapevole
Per superare gli ostacoli della vita quotidiana e recuperare il benessere
Il Valore del Pensare per Una Conoscenza che Soddisfi l'Uomo
Il rapporto della scienza dello spirito con le scienze naturali
Ecco la Biodinamica!
La nascita dell'agricoltura biodinamica agli inizi del movimento ecologico
Itinerari di Medicina Cinese
Alla scoperta del Cosmo nell'Uomo
Il Piccolo Libro del Lasciare Andare
Quattro sentierti per eliminare il superfluo
La Via del Grande Dao
Biografia del maestro taoista Wang Liping
Rigenera il Tuo Ciclo Mestruale
Terapie naturali per risanare gli ormoni e le mestruazioni
Oltre la Fisica di Einstein
La fisica meravigliosa dell'osservatore risvegliato
Nel Buio... la Luce
Il senso della malattia ed il linguaggio degli organi
Crescere con l'Enneagramma
I percorsi di trasformazione dei nove tipi
I Maestri del Cielo
Il messaggio dei maestri nella lettera canalizzata che la tua anima aspettava di leggere
A Pieni Polmoni
Sei Ottomila senza ossigeno in un anno
I Mondi di Miyazaki
Percorsi filosofici negli universi dell'artista giapponese
Fisiognomica e Rimedi
Secondo la medicina tradizionale mediterranea
Ashtanga Vinyasa Yoga
Una pratica per tutta la vita
Farmacia Magica per la Strega Verde
100 Pozioni e ricette naturali per la Ruota dell’Anno
La Rivoluzione della Medicina Vibrazionale
Guarigione quantica e terapie del futuro
Abraxas la Magia del Tamburo
Il culto dimenticato del Dio Cosmico, dallo Sciamanesimo alla Gnosi
111 Stese
Migliora le tue letture, stimola la tua intuizione e connettiti con qualsiasi mazzo di carte
Usa la Tua Luce Carte Oracolari
Mazzo di 44 carte con guida esplicativa illustrata
Astrologia per Intellettuali
Da Marilyn a Kafka, da Marx a Bowie: i segni zodiacali attraverso la vita di artisti, scrittori e filosofi
altre novità
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it