Morello Pecchioli è giornalista professionista. È stato caposervizio del giornale "L'Arena", responsabile della redazione di Villafranca e delle pagine speciali "Gusto", "Turismo", "Week End", "Salute e benessere", "Motori". Ha scritto Il Bianco di Custoza; La cantina sociale di Negrar; Il rosto e l'alesso, la cucina veronese tra l'occupazione francese e quella austriaca. Ha scritto altri libri di argomento storico ed enogastronomico. Collabora con le riviste dell'AIV "Vitae", "Sommelier Veneto" e con la guida "Magnar Ben in Alpe Adria". Dirige il blog Goloso&Curioso. Ha collaborato, con la direzione di Edoardo Raspelli, alla Guida l'Espresso. Ha vinto i premi "Cilento", "Giornalista del Durello", "Garda Hills".
Monica Sommacampagna. veronese, ho due bambine gourmet e mangio e bevo libri da sempre.Ho avuto la fortuna di conoscere Giuseppe Pontiggia e Stefano Bordiglioni, sperimentando la scrittura creativa con Stefano Benni e Jacopo Fo alla Libera Università di Alcatraz a Perugia.La mia fame di curiosità mi ha portata al giornalismo enogastronomico, mentre la sera studiavo per conseguire il diploma di sommelier Ais. Collaboro con L’Arena, Civiltà del Bere, Origine de L’Informatore Agrario, Olio Officina e Garda Outdoors.