Un volume con tanti consigli e informazioni per recuperare il rapporto con la natura e uno stile di vita sano, fatto di sapori genuini e conoscenze antiche.
Si riscopre, così, il gusto delle ricette di una volta, preparate come faceva la nonna, con i trucchi e i segreti per ritrovare la bontà dei piatti tradizionali, in tante preparazioni a base di uova.
Ce n'è per tutti i gusti. Un'indispensabile raccolta per attingere a piene mani dall'immenso patrimonio che ci offrono la natura e le antiche tradizioni, nel pieno rispetto dei suoi prodotti e dei suoi ritmi.
Frittata con barbabietole rosse e pecorino, frittata con code di gamberi, pomodorini e burrata, frittata con polpettine alle erbe, frittata in riccioli per contorno di Pellegrino Artusi, frittata con le rane, frittata con pollo, zafferano e curcuma, frittata con lardo e patate, frittata di cipolle (alla Fantozzi): in ogni stagione, la frittata gioca, in tavola, in tutti i ruoli.
Dipende dagli ingredienti che si aggiungono alle uova. E... dalle uova.