|
Marco Dalboni
Marco Dalboni, Barman professionista secondo la scuola classica Italiana. Da anni ha “scelto la salute”, per questo, oltre ad alimentarsi in modo equilibrato e sano, nelle sue preparazioni sceglie qualità, genuinità e vivacità selezionando prodotti da colture biologiche e biodinamiche. In Italia e all’estero ha imparato le tecniche di Miscelazione e Cucina naturale.
|
|
|
|
|
Il Libro del Latte Vegetale con l'Estrattore
Ricette raw per autoprodurre latti formaggi vegani e green milk
|
€ 12.50
€ 11.87
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un ricettario pratico che spiega perché è importante consumare queste bevande, quali sono i loro vantaggi nutrizionali e le principali caratteristiche, da quali ingredienti le si può ricavare e con quali strumenti si possono produrre. L’autore propone tantissime ricette illustrate, tutte realizzate a crudo per non disperdere sostanze nutritive durante la preparazione, per fare in casa il latte vegetale con frutta secca, semi oleosi, cereali, legumi e tuberi: noci del brasile, anacardi, cocco, nocciola, macadamia, pecan, pinoli, noce, arachidi, pistacchi, quinoa, amaranto, grano saraceno, orzo, avena, riso, miglio, carruba, lupino, chufa, semi di lino, chia, canapa, zucca, papavero, sesamo e girasole.
|
|
di:
Marco Dalboni
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-2850-506-8
|
Pag. 115 Formato: 19 x 19 cm Anno: 2020
|
|
|
|
|
Estratti di Frutta e Verdura per le 4 Stagioni
Con 100 ricette di succhi freschi sani e naturali
|
€ 9.80
€ 9.31
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Gli estratti freschi di frutta e verdura rappresentano un modo veloce per arricchire la nostra alimentazione di quei “complessi vitaminici” capaci di tenerci in salute o contrastare malattie. Ecco perché rappresentano un'ottima alternativa per chi a volte non ha tempo e modo di preparare un pasto elaborato.Un buon estratto quotidiano è in grado di regolarizzare le funzioni di base del corpo, per esempio il rilascio delle tossine che avviene spontaneamente durante la notte, o il supporto per il processo digestivo capace di alleggerire il lavoro degli organi della digestione, ma anche di ripristinare o riequilibrare la vitalità del nostro intestino.Ma cos’è esattamente un estratto? È il succo ottenuto attraverso un processo di “estrazione” per pressione, cioè esercitando solamente, come unico processo di trasformazione, uno schiacciamento del frutto e dell’ortaggio. Il libro contiene utili informazioni nutrizionali, consigli e ricette per preparare deliziosi, sani e naturali succhi freschi seguendo i ritmi delle 4 stagioni.
|
|
di:
Marco Dalboni
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-6229-900-8
|
Pag. 96 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
|
|
|
|