Formaggi Vegan
26 ricette originali e gustose
|
€ 15.00
€ 14.25
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Sia che abbiamo deciso di rinunciare al lattosio per questioni di salute sia che la nostra sia una scelta vegana, non abbiamo bisogno di rinunciare al gusto dei formaggi. Con alcuni ingredienti biologici e un po’ di creatività, potremo preparare a casa nostra: feta, gouda, mozzarella tutti 100%vegetali, a base di anacardi, mandorle, soia, sesamo, ...26 ricette originali e gustose per portare in tavola il gusto del formaggio 100% vegetale e cruelty free.
|
|
di:
Marie Laforet
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-106-3
|
Pag. 80 Formato: 16,5 x 22,5 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
Vegan
Miglior libro vegan del 2015
|
€ 24.90
€ 23.65
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La cucina vegan è ricca di creatività, fantasia e gusto: mangiare vegan vuol dire gustare una varietà senza uguali di cibi, un tripudio di colori, sapori, profumi e inventiva, ma soprattutto scegliere una dieta sana per se stessi e compiere una scelta etica per il pianeta.Con oltre 500 ricette corredate da fotografie che fanno venire l’acquolina in bocca, Vegan è un bestseller internazionale che vi farà conoscere tutto ciò che occorre per diventare uno chef stellato, con ricette che non mancheranno di stupire anche i più irriducibili!
|
|
di:
Marie Laforet
Il Punto d'Incontro
ISBN: 978-88-6820-030-5
|
Pag. 318 Formato: 19 x 26 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
|
Piccoli Vegetariani Golosi
Da 0 a 6 anni
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
Se l’alimentazione vegan riscuote un crescente interesse, lo stesso non avviene se i genitori decidono di proporre un’alimentazione tutta vegetale al proprio figlio. Questa scelta non viene vista di buon occhio, anzi suscita sospetti quando non preoccupazioni sulla sua validità nutrizionale. Marie Laforêt, esperta cuoca vegan, risponde con la consulenza di esperti medici nutrizionisti. Propone quindi una sana alimentazione del bambino e una varietà di ricette con cui comporre menu sani e appetitosi adatti alle fasi della crescita: dalle vellutate di verdura e cereali senza glutine, ai bastoncini di polenta da mangiare con le mani, fino ai burger, alle torte salate a base di tofu e ai primi assaggi crudisti. Per imparare a mangiare come si deve
|
|
di:
Marie Laforet
Sonda Edizioni
ISBN: 978-88-7106-772-8
|
Pag. 96 Formato: 16 x 22,5 Anno: 2015
|
|
|
|
|