|
Kris Verburgh
Kris Verburgh (1986), laurea in Medicina, è esperto di neuroscienze e biogerontologia. All’età di venticinque anni il dottor Verburgh era già autore di tre libri scientifici. Il primo, scritto all’età di diciassette anni, ricevette una nomination per l’Eureka Science Prize, il più importante premio letterario per libri di non-fiction in Belgio e Paesi Bassi. Con La clessidra alimentare (Urra, 2013) è stato insignito del titolo onorifico di Most Important Belgian del 2012.
|
|
|
|
|
La Clessidra Alimentare
Dalla ricerca biomedica più avanzata, il nuovo metodo per vivere più sani, più a lungo, più magri
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
Siete anche voi disorientati dalle tesi contradditorie dei vari dietologi e nutrizionisti? Volete conoscere la vera influenza dei cibi sulla salute del vostro corpo, sul suo metabolismo, e sul dimagrimento che ne deriva? Basato sugli studi scientifici più recenti e autorevoli. La clessidra alimentare spiega come sia possibile, attraverso il cibo, rallentare l’invecchiamento, prevenire le malattie, in particolare quelle correlate all’età, e dimagrire facilmente. Il dottor Verburgh, nominato nel 2012 tra le persone più importanti del suo Paese per questo libro straordinario che in Olanda e Belgio ha venduto in pochi mesi più di 200 mila copie, propone un nuovo modello nutrizionale “a clessidra”, che sovverte i modelli alimentari tradizionali e indirizza a una naturale perdita di peso. L’autore sfata inoltre molti luoghi comuni sulla corretta alimentazione, chiarendo perchè.
|
|
di:
Kris Verburgh
Feltrinelli
ISBN: 978-88-07-88850-2
|
Pag. 125 Formato: 13 x 20 cm. Anno: 2013 -2016
|
|
|
|
|
|
|
|
|