The Green Kitchen
Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni
|
€ 29.90
€ 28.40
(-5%) ![](https://www.fiorigialli.it/struttura/voto/3.gif)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La storia di David e Luise e del loro blog Green Kitchen Stories. Anche se una parete della loro cucina è dipinta di verde, non è da lì che prende il nome il loro spazio virtuale, che racconta un’alimentazione “green” e salutare, uno stile di vita che unisce semplicità e attenzione consapevole per ciò che si mangia. Una cucina vegetariana, con qualche incursione nel mondo vegano, in cui i protagonisti sono gli ingredienti naturali, i cereali integrali, i grassi buoni, frutta e verdura, che si combinano in piatti nutrienti ed equilibrati. Ben lontano dall’essere triste e ripetitivo, l’immaginario gastronomico di David e Luise non restringe affatto il campo d’azione, come verrebbe facile pensare, ma riesce ad ampliare gli orizzonti di chi vuole ascoltare senza preconcetti.
|
|
|
|
|
Il Vegetariano Moderno
Avventure culinarie per palati contemporanei
|
€ 25.00
€ 23.75
(-5%) ![](https://www.fiorigialli.it/struttura/voto/3.gif)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Vi siete mai imbarcati in una di quelle sterili discussioni sui pro e i contro del vegetarianismo? È un tema che arroventa gli animi, trascina gli interlocutori in battibecchi impietosi, in cui immagini splatter si alternano a scenari lugubri di piatti tristi a base di verdure vizze, mentre qualcun altro declamerà un’ode “alla zucchina felice” per dimostrare che si vive meglio e più a lungo mangiando cibi che non abbiano mai avuto le zampe! Una visione manichea della vita, non c’è dubbio, perché oltre al risotto ai funghi, alla pasta con le zucchine o alla caprese con mozzarella e pomodori, c’è molto altro
|
|
di:
Maria Elia
Guido Tommasi Editore
ISBN: 978-88-6753-046-5
|
Pag. 176 Formato: 21 x 24 Anno: 2014
|
|
|
|
|