|
Annemarie Colbin
Annemarie Colbin, nata in Olanda da padre ungherese e madre olandese, emigrò con i genitori in Argentina dopo la seconda guerra mondiale. L'influenza della sua famiglia la spinse a divenire vegetariana e a studiare gli effetti del cibo sulla salute. Nel 1961 si trasferì negli Stati Uniti, dove nel 1984 conseguì un master in Nutrizione Olistica alla Columbia Pacific University e varie specializzazioni in ambito nutrizionale negli anni successivi. E' una personalità molto conosciuta negli ambienti della salute naturale sia per la sua professionalità sia per la sua attività di conferenziere in materia di benessere.
Nel 1977, a New York City, fondò "Natural Gourmet Cookery School", la prima scuola di cucina naturale nel paese, che è la sola riconosciuta nel dipartimento educativo di stato a New York. Autrice di alcuni libri di cucina, partecipa a diverse trasmissioni televisive e scrive su riviste e giornali autorevoli. A Manhattan, dove vive con le figlie, ha fondato e dirige un istituto dove insegna come ciò che mangiamo determina la nostra salute, il nostro benessere e la qualità della nostra vita.
|
|
|
![](z.gif) |
|
Guida Pratica al Cibo per la Salute delle Ossa
Rinforza il tessuto osseo per prevenire le fratture e l'osteoporosi
|
€ 16.50
€ 15.67
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Scopri, in queste pagine, gli straordinari consigli per la tua salute: solo conoscendo la verità potrai prendere la giusta strada del benessere permanente. Ricordati che, una volta che il corpo muore, le ossa possono rimanere intatte per millenni. E visto che possono durare così a lungo non c’è ragione per cui debbano indebolirsi e rompersi mentre noi siamo ancora in vita. Migliora adesso la salute del tuo tessuto osseo. È essenziale per la tua salute mantenere le ossa forti. Ma come fare? Bevendo tanto latte come ti hanno insegnato da piccolo? No, mangiando cibi integrali e seguendo i consigli dell’esperta di nutrizione Annamarie Colbin.
|
|
di:
Annemarie Colbin
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-62293457
|
Pag. 300 Formato: 19 x 19 cm. Anno: 2013
|
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Cibo e guarigione
|
€ 13.50
€ 12.82
(-5%) ![](https://www.fiorigialli.it/struttura/voto/3.gif)
|
Novità |
Un libro per utilizzare e cucinare nel modo migliore ogni alimento e scegliere il tipo di dieta (americana Priktin vegetariana mediterranea macrobiotica...) più adatto alle nostre esigenze in modo da prevenire disturbi e malattie. Il rapporto fra cibo e stati d’animo, sessualità, efficienza e cicli biologici.
|
|
di:
Annemarie Colbin
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-7507-774-7
|
Pag. 348 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 1995
|
|
|
|
|
|
|
|