|
Momentè S. - Cargnello S.
Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia (www.veganitalia.com). Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista. Con la nostra casa editrice ha pubblicato Né di carne né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano.
Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Educatrice ambientale, diplomata in Nutrizione Olistica, si occupa di erboristeria e alimentazione naturale. Gestisce www.crudismo.com, il primo sito internet italiano dedicato al crudismo.
|
|
|
|
|
Non Ammalarti Mai Più
L'igiene naturale e l'alimentazione per mantenersi in perfetta salute
|
€ 13.00
€ 12.35
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Le professioni medico-sanitarie si preoccupano più degli effetti che delle cause, dando un’importanza eccessiva alla terapia e ignorando la prevenzione. Non c’è quindi da stupirsi se il genere umano si trova nei guai e senza apparenti vie di uscita. La soluzione? Il ritorno alle tradizioni antiche fondate su pochi, semplici, ma precisi principi naturali: cibi puri, acqua pura, corpi puri, abitazioni pure, ambiente puro. Uno stile di vita che si chiama Igienismo. In questo libro vi spieghiamo cos’è e come applicarlo alla vita quotidiana.
|
|
|
|
Programma Detox
Disintossicarsi in un Weekend, una settimana, un mese
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La nostra salute dipende molto proprio dal rapporto tra la quantità di tossine che introduciamo nel nostro organismo e quella che riusciamo a eliminare attraverso pelle, fegato, reni, polmoni e intestino. Questo libro illustra i principi della dieta depurativa e i più efficaci metodi per disintossicarsi e ritrovare energia e vitalità, in un weekend, una settimana o un mese.
|
|
|
|
|
Solo crudo
il libro del Raw Food la vera cucina naturale
|
€ 9.80
€ 9.31
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Argomenti del libro sono il crudismo, quando e come nasce, scelte alimentari e motivazioni; combinazioni, disintossicazione. Tratta inoltre di varie tecniche per conservare il cibo, come ad esempio l’essiccazione, del digiuno e dei suoi benefici sulla salute; inoltre come pianificare una dieta, gli accorgimenti per mangiare fuori casa e numerose ricette per colazioni, salse e condimenti, snacks, insalate, pane e crackers, piatti principali, ricette dal mondo e dolci.
|
|
|
|
|
|
|
|