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Stival G.
Gianni Stival, chimico e appassionato di cucina, è consulente dei sistemi di qualità, questo è il suo primo libro. Vive a san Stino di Livenza, in provincia di Venezia.
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Antiossidanti nel piatto
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un libro che contiene 150 ricette, selezionate a partire dagli studi sui nutrienti con proprietà antiossidanti e antitumorali. In particolare si è cercato di abbinare diversi antiossidanti nello stesso piatto. Gli studi più recenti infatti indicano che combinando tra loro gli antiossidanti è possibile potenziarne gli effetti. Risulta, ad esempio, da studi condotti su animali che una combinazione di vitamina E e di licopene, contenuto nei pomodori, è efficace contro il tumore alla prostata; oppure che il sulforafano contenuto nei broccoli e l’apigenina, un bioflavonoide contenuto nelle cipolle e nei fagioli, combinati assieme agiscono in sinergia contro diversi tumori.
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di:
Stival G.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1831-6
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Pag. 128 Formato: 14,5 × 20,7 cm. Anno: 2005
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