|
Speciani A.
Attilio Speciani, medico allergologo e immunologo a Milano, tiene in tutta Italia corsi per medici e nutrizionisti sulla terapia delle intolleranze alimentari. È componente dell’European Academy of Allergology e del Comitato Tecnico Scientifico della Regione Lombardia per i progetti attivati di medicina complementare. È condirettore scientifico della rivista Medicina naturale, responsabile scientifico del sito internet di medicina www.eurosalus.com e autore di libri e lavori scientifici sul trattamento delle allergie e delle intolleranze alimentari. Il suo approccio professionale si basa, oltre che su una solida formazione scientifica classica, sull’integrazione di numerose forme di terapia.
|
|
|
|
|
Recuperare la tolleranza alimentare
|
€ 8.90
€ 8.45
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
L'allergia consiste in una perdita del controllo attivo che ogni essere vivente mette in atto fin dalla nascita per conquistarsi, con fatica, la tolleranza verso le sostanze alimentari, respiratorie o ambientali che lo circondano. In realtà tutti nasciamo allergici e intolleranti a tutto, e solo il controllo attivo fa la differenza tra chi mantiene la tolleranza e chi invece la perde.(...)
|
|
di:
Speciani A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2591-8
|
Pag. 128 Formato: 14,3 × 21 cm. Anno: 2011
|
|
|
|
Corpo e Cibo (Libro+DVD)
Piccoli cambiamenti che trasformano la vita
|
€ 24.90
€ 23.65
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
In questo libro viene illustrato un percorso alla scoperta dei meccanismi e delle funzioni del nostro organismo, proponendo semplici consigli alimentari e di stile di vita attraverso cui modificare radicalmente le nostre abitudini e risvegliare le nostre potenzialità. Una panoramica storica, da “come eravamo” nel Paleolitico fino a “come siamo” oggi. Quali automatismi di allora informano ancora il nostro vivere quotidiano, il nostro modo di relazionarci al cibo? Quali sono i segnali che, istante per istante, inviamo al nostro organismo? Cosa è necessario cambiare nei nostri gesti quotidiani, dall’alimentazione al movimento, per trasformare la nostra vita e raggiungere il benessere?
|
|
di:
Speciani A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2380-8
|
Pag. 64 + DVD 110 min Formato: 14 × 20,5 cm. Anno: 2009
|
|
|
|
Le Allergie
Cause, diagnosi e terapie
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Le allergie sono caursate dalla perdita del controllo attivo che ogni essere vivente mette in atto fin dalla nascita (e in parte anche durante la vita fetale) per conquistarsi, con fatica, la tolleranza verso le sostanze che lo circondano: alimentari, respiratorie o ambientali che siano. Tutti quindi nasciamo allergici e intolleranti a tutto, e solo il controllo attivo fa la differenza tra chi mantiene la tolleranza e chi la perde (e diventa appunto allergico o intollerante), condizione che può verificarsi a qualsiasi età. Il libro aiuta il lettore a comprendere il nuovo approccio alla materia e dà consigli utili per ritrovare la tolleranza con consigli alimentari e di stile di vita.
|
|
di:
Speciani A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2212-2
|
Pag. 144 Formato: 14 × 21 cm. Anno: 2008
|
|
|
|
|
Guida Pratica alla DietaGift
|
€ 8.90
€ 8.45
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un metabolismo efficiente e la corretta regolazione della neurochimica cerebrale determina una buona forma fisica. Il tipo di alimentazione proposto in questo libro non serve solo per dimagrire ma anche per restare in salute ed è pensato anche, con gli opportuni accorgimenti, per coloro che a causa di patologie come il diabete, l'osteoporosi, una cardiopatia o altri disturbi, devono seguire un regime alimentare che migliori anche il metabolismo.
|
|
di:
Speciani A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2096-8
|
Pag. 128 Formato: 4,3 × 21 cm. Anno: 2007
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Guarire le Intolleranze
Rieducare le patologie allergiche e infiammatorie con tecniche alimentari
|
€ 39.00
€ 37.05
(-5%)
|
Novità |
Un libro necessario, in un mondo dove le allergie sono in continua crescita, da 25 anni a questa parte, e in cui il problema delle intolleranze alimentari è ormai diventato un fenomeno di elevato rilievo sociale. Offre un’ampia panoramica sui metodi dell’allergologia classica e un confronto “esperto” tra questi metodi e le forme non convenzionali di diagnosi e di trattamento delle ipersensibilità, mostrando efficacia e limiti dei diversi approcci sulla base di una vasta documentazione scientifica e di una esperienza clinica ormai ventennale. Dedica inoltre un’ampia sezione alla cura delle malattie dove l’approccio alimentare-immunologico può risultare determinante.
|
|
di:
Speciani A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1331-1
|
Pag. 412 Formato: 17,5 × 24,5 cm. Anno: 2004
|
|
|
|
Le allergie
cause diagnosi terapie
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Allergia, dal greco “allos”, diversa ed “ergon”, reazione, indica una risposta abnorme, eccessiva, diversa, esagerata da parte dell’organismo nei confronti di sostanze dell’ambiente che solitamente non provocano alcun tipo di reazione. Così pollini, polveri, alimenti particolari, prodotti chimici, farmaci, finiscono con lo scatenare, in soggetti geneticamente predisposti, una risposta del sistema immunitario, come se rappresentassero una vera e propria minaccia per l’organismo che le riconosce come estranee e contro cui produce anticorpi specifici. Il testo analizza le varie forme di allergia, propone le misure generali e particolari per la prevenzione e la cura di ciascuna di esse.
|
|
di:
Speciani A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2212-2
|
Pag. 112 Formato: 15 x 21 cm. Anno: 2008
|
|
|
|
|
|
|
|