Ricettario Italiano
La bibbia della cucina italiana
|
€ 14.50
€ 13.77
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Nuova Edizione
Novità |
Un viaggio nella cucina italiana: oltre 1700 ricette per riscoprire il profumo e il sapore di culture e tradizioni varie, come vario è il nostro territorio. Un libro estremamente utile in cui troverete tutte le informazioni sugli ingredienti e le dosi, e le istruzioni e le descrizioni - facili e minuziose - di come eseguire le ricette. Nella parte introduttiva tanti consigli utili (da una corretta combinazione degli alimenti alla scelta e alla preparazione degli alimenti, fino all’attrezzatura più idonea in cucina) vi guideranno in questa “gustosa” avventura. In appendice troverete inoltre una ricca sezione sui vini e i giusti abbinamenti... La cucina italiana non avrà più segreti!
|
|
di:
Scudelotti C.
Giunti Demetra
ISBN: 978-88-440-3617-1
|
Pag. 638 Formato: 12 x 19,5 cm. Anno: 2002-2013
|
|
|
|
|
Ricettario del mondo
|
€ 14.50
€ 13.77
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Sapori dal pianeta terra raccolti in uno stimolante libro di ricette provenienti da tutto il mondo. In un unico testo le ricette più conosciute e maggiormente apprezzate delle diverse cucine etniche: dall'Europa del Nord a quella mediterranea, le cucine africane ed asiatiche, i Caraibi e le Americhe del sud, Australia ed Oceania. Un immenso crogiolo di sapori, saggezza e fantasia. I blinis russi, lo stufato senegalse, il tabuleh kibanese con verdure, il chapati indiano, i frijoles messicani, le Maryland crab cakes statunitensi, l’agnello al kiwi neozelandese… Un giro del mondo gastronomico – dall’Europa all’Africa, dal Medioriente all’Asia, dalle Americhe all’Oceania – per imparare ad apprezzare e a cucinare i sapori più nuovi e di tendenza.
|
|
di:
Scudelotti C.
Giunti Demetra
ISBN: 978-88-440-3449-8
|
Pag. 708 Formato: 12 x 19,5 cm. Anno: 2007
|
|
|
|
|