|
Scaccio A.
Antonio Scaccio, nasce a Monreale (Pa) nel 1961, si esprime con estro nella passione che lo travolge fin dall’infanzia: la cucina. I colori, i profumi e la fantasia culturale della sua terra gli danno lo slancio per entrare nel mondo della gastronomia, prende così dopo anni di studio e lavoro il diploma di cuoco nel 1979. Le esperienze, che nel corso degli anni sono tante ed interessanti (ristoranti, Hotel, ville private ed imbarchi in maxi yacht), fanno di Antonio uno chef apprezzato dalle più esigenti tavole italiane e internazionali.
|
|
|
|
|
Armonia Vegetale in Cucina
Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi
|
€ 21.90
€ 20.80
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro di cucina abbraccia la fantasia nel ricercare nuove pietanze e un uso conoscitivo di alghe, spezie e aromi. Invita, inoltre, a sperimentare una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone creano l’energia da cui nasce il piatto finale. Eseguendo le ricette proposte e facendo attenzione alle emozioni suscitate da ogni pietanza, farete un viaggio nei sensi, nei sapori e nelle trasformazioni. Il libro è un percorso itinerante tra i prodotti vegetali, i loro derivati, le alghe, gli aromi e le spezie, senza trascurare un piccolo assaggio di formaggi. È un viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la fantasia culinaria di uno Chef che ama il proprio mestiere e la natura.
|
|
di:
Scaccio A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2931-2
|
Pag. 224 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2013
|
|
|
|
Cucina Vegana Golosa
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un testo non ideologico, ma soprattutto pratico, indispensabile per chi è vegano, ma anche per chi non lo è: un po’ di varietà e di piatti solo vegetali fanno bene a tutti! Con centoventi ricette dolci e salate, per ogni stagione. Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una buona conoscenza dei principi nutritivi dei vari alimenti, una grande varietà nella costruzione dei menu quotidiani e settimanali e tanta creatività in cucina, per ravvivare sapori e presentazioni. Tutto pane per i denti di uno chef come Scaccio che ha arricchito la sua già ampia rassegna di piatti vegetariani con nuove ricette vegane che qui mette a disposizione dei lettori.
|
|
di:
Scaccio A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2758-5
|
Pag. 128 Formato: 14 x 21 cm. Anno: 2012
|
|
|
|
|
Cucina Vegetariana Golosa
|
€ 29.90
€ 28.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Secondo l'autore di questo libro la cucina vegetariana è un’evoluzione della sua ricerca verso una cucina rispettosa dell’ambiente, che contribuisca alla salvaguardia della natura e tenga nel giusto conto sia l’equilibrio nutrizionale sia il piacere del palato. Le sue ricette hanno intensi colori e sapori e sono frutto dell’esperienza e della cultura acquisite nel tempo, con un chiaro omaggio alla terra natia, la Sicilia.
|
|
di:
Scaccio A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2352-5
|
Pag. 320 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 2009
|
|
|
|
Affetti & Sapori
|
€ 19.90
€ 18.90
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro rimane fedele a quelli che sono i principi cardine del mangiar sano. Con abilità e sapienza Antonio Scaccio accorda la rigidità delle combinazioni alimentari con i profumi e i sapori tipicamente mediterranei, creando finalmente un’equilibrata fusione di leggerezza e gusto. Stare nell’intimità della cucina a preparare una pietanza con la giusta dose d’amore porta energia positiva in quello che si fa per sé e per gli altri.
|
|
di:
Scaccio A.
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1544-5
|
Pag. 256 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 2003
|
|
|
|
|
|
|
|