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Walter Pedrotti, Paolo Pigozzi
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.
Paolo Pigozzi, medico dal 1977. Si è diplomato in omeopatia classica (Scuola di Omeopatia di Verona), perfezionato in Nutrizione clinica e dietetica e in Fitoterapia (Università di Siena) e in Diagnosi e terapia dei disturbi del comportamento alimentare (Università di Padova). Collabora con il centro per l'infanzia "La corte dei bambini" e con AGOR - Centro di educazione alla riabilitazione, con particolare riguardo alla nutrizione dei bambini cerebrolesi o con ritardi psichici e fisici. Collabora con varie riviste ed è autore di numerosi testi sull'impiego terapeutico dell'alimentazione e delle piante medicinali.
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