|
Davide Iozzi, Paola Grazia Mattina
Davide Iozzi dopo la Laurea in Biologia e il Master in Nutrizione Umana presso l'Università di Pavia, intraprende una proficua collaborazione con diversi centri di eccellenza della realtà lombarda. Grande importanza riveste per lui la ricerca scientifica e l'aggiornamento continuo, che gli hanno permesso nel tempo di ricoprire il ruolo di relatore in diversi convegni medici ECM.
Paola Grazia Mattina appassionata di cucina fin da bambina, ne ha fatto il suo hobby preferito cucinando e sperimentando per la famiglia e gli amici. Recentemente ha scoperto di essere intollerante ad alcuni alimenti e da qui, per rendere più tollerabili le numerose rinunce, ha provato a reinventarsi un nuovo modo per godere dei piaceri della tavola.
|
|
|
|
|
99 Ricette Senza Istamina
Migliora la tua salute a tavola con gusto e fantasia
|
€ 16.90
€ 16.05
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Seguire una dieta priva di istamina non è un percorso naturale semplice. Sul web si trovano diverse liste di alimenti senza istamina ma poche indicazioni su come mettere in pratica, attraverso ricette, uno schema nutrizionale veramente efficace ed equilibrato. Sulla base di questa premessa era nato il precedente libro del Dottor Iozzi, "La dieta ipostaminica". Questo secondo libro prevede un'iniziale introduzione alle alternative alimentariche possono essere utilizzate dagli intolleranti all'istamina e ben 99 ricette così suddivise: antipasti, primi, secondi, dolci, contorni e preparazioni base come piadine, focacce, slse ecc. senza istamina. La presenza del grado di difficoltà e del tempo di preparazione aiuta il lettore nella corretta scelta in base anche alle proprie capacità e gusti culinari. L'intento del libro è quello di rendere meno "odiosa" una dieta in cui molti cibi vengono limitati al fine di migliorare il quadro sintomatologico senza necessariamente rinunciare al gusto.
|
|
|
|
|
|
|
|
|