|
James Hoffmann
James Hoffmann, specialista del caffè, ha vinto nel 2007 il World Barista Championship. Gestisce insieme a un team di esperti Square Mile Coffee Roasters, una pluripremiata azienda torrefattrice con sede a East London, UK. La prima edizione del suo libro The World Atlas of Coffee è uscita nell'ottobre del 2014.
|
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Il Mondo del Caffè
Storia, produzione, geografia, cultura
|
€ 18.00
€ 17.10
(-5%)
|
Novità |
Il caffè è stato probabilmente la prima bevanda globale della storia. Vanta milioni di appassionati in ogni angolo del pianeta e tra chi lo consuma cresce sempre più la voglia di conoscerlo meglio, sia per quel che riguarda la sua filiera produttiva che per le modalità di estrazione. Quella del caffè è infatti una storia affascinante, che parte dai luoghi di coltivazione e passa per commerci e rapporti geopolitici che ancora oggi determinano la qualità della vita di intere popolazioni. Ciò che ritroviamo ogni giorno nella tazzina è il frutto di lunghi viaggi, di tecniche produttive, di abilità artigiane, di diverse possibilità di preparazione ed estrazione della bevanda. Non tralascia nessun aspetto questo nuovo Manuale slow, un libro completo e attento, costruito per soddisfare ogni livello di lettura: dal semplice curioso, in cerca di consigli utili all’acquisto, all’appassionato che vuole capire i segreti della degustazione e le differenze tra le origini, fino ai professionisti del settore.
|
|
di:
James Hoffmann
Slow Food editore
ISBN: 978-88-8499-591-9
|
Pag. 272 Formato: 19,5 x 25,5 cm. Anno: 2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|