|
Angelo Marrali
Angelo Marrali, Chef, siciliano DOC, si è avvicinato alla cucina da giovanissimo, da sempre con uno spiccato talento per la panificazione e una passione per la cucina della sua terra. Dai nonni siciliani ha ereditato la passione per il buon cibo e per la cucina naturale, fatta di sapori autentici, di ritmi lenti e in accordo con la natura. Originario di Licata in Sicilia, lavora oggi per i locali più fashion della riviera romagnola. La sua “ossessione” per il cibo lo porta lontano da una scrivania, per approdare in svariati e diversi ristoranti, prima come aiuto cucina, poi come pizzaiolo e proprio con la pizza troverà le sue prime gratificazioni. A 25 anni apre infatti il suo primo locale, una pizzeria con forno a legna. Proseguendo poi in un percorso da autodidatta in cucina, sperimentando e creando, Angelo porta originalità nei suoi piatti, dimostrando maestria e grande creatività.
|
|
|
|
|
Vasocottura
Cucina sana e light in metà del tempo
|
€ 15.00
€ 14.25
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Riscopriamo, con questo nuovo ricettario, una tecnica di cottura antica. La Vasocottura consente di preparare in tempi brevissimi piatti saporiti e sani, con grande effetto scenografico, e senza che vengano disperse le sostanze nutritive. Si tratta di una tecnica semplice, per la quale ognuno potrà scegliere lo strumento di cottura che preferisce: forno ventilato, bagnomaria, microonde e per i più green anche in lavastoviglie. 30 ricette, per realizzare un intero menù, dall’aperitivo al dolce, per ogni occasione e per accontentare tutti i palati. La vasocottura è un vero e proprio alleato in cucina, veloce e pratica, allunga i tempi di conservazione dei cibi, esalta i sapori e non necessita di particolari condimenti.
|
|
di:
Angelo Marrali
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-175-9
|
Pag. 91 Formato: 16 x 22 cm. Anno: 2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|