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Stefania Viti
Stefania Viti, giornalista, laureata in Lingua e Letteratura Giapponese all’Università Ca’ Foscari di Venezia, ha vissuto in Giappone per circa dieci anni. Si occupa di Giappone contemporaneo e i suoi articoli sono pubblicati su testate nazionali e internazionali tra cui “Il Messaggero”, “D la Repubblica delle Donne”, “L’Espresso”, “Fashion”, “East”, “GQ Italia”. Ha lavorato come editor nella rivista giapponese “amarena”, ha scritto per “The Japan Times” e curato la rubrica di tendenze “+ 8 Racconti da Tokyo” per Repubblica Tv. Si occupa di progetti di comunicazione per grandi eventi, prevalentemente riguardanti il Giappone, come il Milano Manga Festival. È membro dell’AISTUGIA (Associazione Italiana per gli Studi Giapponesi). Per Feltrinelli ha curato il volume II Sushi uscito nella collana Real Cinema insieme al DVD Jiro e l’arte del sushi, di cui questo volume è un’edizione ampliata, aggiornata e illustrata.
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Noto
Libro-taccuino per gli appassionati di viaggi e cultura giapponese
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€ 16.90
€ 16.05
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Nōto è un oggetto intimo, un compagno di vita e non solo di viaggio, un libro-agenda che offre al lettore la possibilità di leggere e di scrivere pensieri e parole, annotare appuntamenti, cose da fare, avvenimenti. Questo libro è per gli uomini caduti sotto la falce, che sono diventati i nostri fratelli. Un'agenda-taccuino dedicata a chi è alla ricerca di un affidabile "compagno di viaggio" per visitare il Giappone ma anche, più semplicemente, agli appassionati della sua multiforme e affascinante cultura. Stefania Viti ha organizzato l'agenda inserendo curiosità, informazioni utili, miti e leggende.
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di:
Stefania Viti
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-3690-7
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Pag. 168 Formato: 14,5 x 21,5 cm. Anno: 2021
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Il Sushi Tradizionale
Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
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€ 14.90
€ 14.15
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, "il signore che sta davanti al tagliere". Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.
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di:
Stefania Viti
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-1633-6
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Pag. 157 Formato: 19,5 x 23 cm. Anno: 2016
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