|
Silvana Franconeri, Walter Pedrotti
Silvana Franconeri, cresciuta a suon di editoria. Appassionata di cucina e viaggi. Sorpresa spesso. Abbattuta mai troppo a lungo.
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.
|
|
|
|
|
Conservare frutta e verdura
|
€ 8.90
€ 8.45
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Una guida pratica e completa per preparare succhi, marmellate, conserve, sottoli e sottaceti da trattare in modo naturale e consono alle loro qualità. Più di cento consigli e ricette preziose per rifornire di sapore e qualità la nostra dispensa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|