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Martina Tribioli
Martina Tribioli, dopo una laurea in design e due anni nel mondo della moda, decide di dedicare la sua vita al cibo. Terminato un corso di formazione di pasticceria parte per la Francia, per lavorare nelle cucine di Alain Ducasse e nel ristoran te 3 stelle Michelin di Alain Passard, l’Arpège. Rientrata in Italia, nel 2017 viene eletta miglior Chef pasticciere dall’Accademia della Cucina e da quel momento lavora con successo come consulente e food-stylist per ristoranti ed aziende; questo è il suo primo libro
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Le Stagioni della Pasticceria
200 ricette dolci e salate
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€ 24.90
€ 23.65
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un viaggio lungo tutto l’anno attraverso le emozioni che ci regala la pasticceria. Si comincia con la primavera, i suoi colori e le prime merende all’aperto, per finire con le fredde giornate d’inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per le feste natalizie diventa un momento per vivere la casa tutti insieme. Pagina dopo pagina scoprirete sotto la guida di Martina Tribioli i segreti per realizzare dolci perfetti e tanti consigli per ricevere a casa vostra. Preparazioni di base, crostate, lievitati, bignè, praline, biscotti, dolci al cucchiaio, ma anche tante idee salate tra tartine, grissini e pani conditi, sempre con un'attenzione particolare per chi abbia problemi di intolleranze. Le splendide immagini del volume sono di Barbara Torresan, fotografa che da anni si occupa di food soprattutto nella sua declinazione editoriale.
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di:
Martina Tribioli
Slow Food editore
ISBN: 978-88-8499-542-1
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Pag. 288 Formato: 20 x 27 cm. Anno: 2020
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Il Libro delle Cheese Cake
Tante idee classiche creative rivisitate
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€ 14.90
€ 14.15
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali… Il delicato mondo delle cheesecake non è mai stato così creativo. Da quella con mele e cannella, passando per la variegata alla crema di cacao e nocciole, fino alla versione con avocado e salmone, le proposte sono moltissime e per tutti i gusti. Oltre alle settanta ricette, il libro contiene un’introduzione dedicata alle tecniche di base, alle curiosità, agli ingredienti e a tutti quei trucchi che trasformeranno ogni cheesecake in un capolavoro di pasticceria.
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di:
Martina Tribioli
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-2162-0
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Pag. 144 Formato: 14,5 x 22,5 cm. Anno: 2018
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