|
Jessica Callegaro, Lorenzo Locatelli
Jessica Callegaro è stata impiegata amministrativa e contabile per più di 15 anni. Dopo un cambio alimentare ritrova la sua consapevolezza e scopre le su vere passioni. Ora è cuoca naturale, insegnante di cucina e foodblogger. Si è formata a Milano presso la Joia Academy di Pietro Leeman e La Sana Gola. Collabora con la Scuola SIMO fondata e diretta da Catia Trevisani.
Lorenzo Locatelli è laureato in Filosofia e in Scienze dell’Educazione e della Formazione. Master Practitioner in Programmazione Neuro-Linguistica, approfondisce argomenti legati a salute, crescita personale ed educazione secondo un approccio olistico. Ha fondato e dirige dal 2005 le Edizioni Enea. Come cuoco naturale e insegnante di cucina, si è formato a Milano presso la Joia Academy di Pietro Leeman e La Sana Gola. Collabora con la Scuola SIMO fondata e diretta da Catia Trevisani.
|
|
|
|
|
Cucinare a Colori
120 ricette veg sane e gustose per le 4 stagioni
|
€ 24.00
€ 22.80
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Cucinare a colori è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti ma anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione. 16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosi, panificazione e la cucina etnica. Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina. Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale. 120 ricette veg con stupende fotografie.
|
|
|
|
|
|
|
|
|