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Paola Galloni
Paola Galloni, milanese, laureata in filosofia, ha lavorato a lungo nella moda prima di dedicarsi a tempo pieno alla passione di sempre, la cucina. Nel 2012 partecipa alla seconda edizione di Masterchef Italia. Dal 2013 al 2017 è tutor di cucina light nel programma quotidiano di Rai2 DettoFatto. Nel 2013 esce il suo primo libro di ricette “Magra!” (Vallardi). Collabora con la rivista “Cucina Naturale” dal 2014. La sua ricerca in cucina è da sempre tesa a trovare modi nuovi, più salutari e meno calorici, di cucinare piatti che soddisfino il palato quanto i classici, spesso anche meglio.
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Leggeri in Cucina
Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografiche dall antipasto al dolce
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€ 9.90
€ 9.40
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Per cucinare leggero, non è necessario riempire la dispensa con i cosiddetti prodotti light. Molti ingredienti sono per loro natura “leggeri": così la verdura e quasi tutta la frutta, così i derivati della soia come il tofu o lo yogurt di soia, così alcuni latticini, come la ricotta o i formaggi freschi di capra; anche usare i prodotti integrali, come i cereali in chicco e abbondare con i legumi, riempie il piatto di nutrienti sani, ma non "pesanti" da digerire, senza impatti negativi sulla glicemia e, nel tempo, sulla bilancia. Limitare i prodotti dì origine animale, in particolare le carni rosse e i salumi aiuta ad alleggerire la tavola ed è per questo che Paola Galloni propone unicamente piatti vegetariani o vegani.
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di:
Paola Galloni
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3889-5
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Pag. 227 Formato: 14 x 21 cm. Anno: 2019
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Le 10 Porzioni della Salute
100 ricette semplici e gustose per aumentare il consumo di frutta e verdura
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€ 21.90
€ 20.80
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Secondo recenti studi chi vuole una vita sana dovrebbe raddoppiare gli apporti vegetali, la dose giornaliera passa quindi da 5 a 10 porzioni suddivise tra frutta e verdura. Spesso però non è semplice trovare ricette gustose che sappiano ingolosire anche coloro che non amano una dieta prevalentemente vegetariana. Scopo di questo libro è quello di rendere più salutari i nostri pasti con ricette e suggerimenti che ci consentano di aumentare l’apporto di verdura e frutta fino (idealmente) a raggiungere le 10 porzioni al giorno indicate dai ricercatori. Utilizzando quotidianamente queste ricette, insieme ad altri stratagemmi, si possono facilmente ottenere i quantitativi indicati.
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di:
Paola Galloni
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3644-0
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Pag. 158 Formato: 19 x 23 cm. Anno: 2017
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