|
Elena Meli
Elena Meli è bioioga, con un dottorato in farmacologia e tossicologia, dopo aver lavorato come ricercatrice nel campo delle neuroscienze è diventata giornalista medico-scientifico. Dal 2000 scrive per le pagine di Salute del “Corriere della Sera”, “lo Donna” e “Sette”. A maggio 2016, nel corso del 26° Congresso nazionale della Società Italiana di Diabetolo-gia (SID), ha vinto il primo Premio Giornalistico istituito dalla SID e dall’Associazione Diabete Ricerca per la divulgazione scientifica di tematiche riguardanti il diabete mellito.
|
|
|
![](z.gif) |
|
La Dieta Antidiabete
Consigli e ricette per combatterlo e prevenirlo
|
€ 16.00
€ 15.20
(-5%) ![](https://www.fiorigialli.it/struttura/voto/3.gif)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Una guida per prevenire e combattere il diabete in modo naturale, con un utilissimo ricettario illustrato per mangiare sano senza rinunciare al gusto e al piacere della tavola. Oggi in Italia il diabete colpisce milioni di persone. Ma la buona notizia è che questa patologia si può gestire e controllare grazie a uno stile di vita equilibrato e a una corretta alimentazione. Questo libro mostra come proprio il cibo sia un prezioso alleato per tenere sotto controllo la glicemia, riducendo anche il rischio di malattie cardiovascolari, tumori e sovrappeso. Il volume è arricchito da pratici box, tabelle, schede infografiche, curiosità e consigli specifici per bambini, persone anziane e donne in gravidanza.
|
|
di:
Elena Meli
Giunti Demetra
ISBN: 978-88-440-4831-0
|
Pag. 255 Formato: 14,5 x 19,5 cm. Anno: 2017
|
|
|
|
|
|
|
|
|