Piante Selvatiche Commestibili
Come identificare, raccogliere e prepararle
|
€ 25.00
€ 23.75
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Delizie selvatiche per ogni stagione: Sono infinite le piante commestibili che crescono nei nostri boschi, prati e zone umide. Molte di esse, poi, sono decisamente gustose, profumatissime, piene di salutare vitalità, e in cucina trovano posto ovunque: come aromi, come base per squisite zuppe e insalate, come ingrediente per sformati saporiti o per dolci dessert. Competente: raccogliere, preparare e conservare le piante selvatiche Le schede descrittive: 150 piante selvatiche e i loro sosia velenosi o non commestibili Più facile che mai: identificazione sicura grazie a 620 fotografie e disegni Utile: classificazione delle piante in base alle caratteristiche fogliari, per raccogliere per tutto l'anno Dilettevole: 98 ricette deliziose e collaudate Completa: indicazioni sulle proprietà curative Appendice pratica: calendario dei periodi di raccolta migliori per foglie, fiori, steli, frutti, semi e radici Un manuale autorevole, frutto della lunga esperienza teorica e pratica di Rudi Beiser.
|
|
di:
Rudi Beiser
Ricca Editore
ISBN: 978-88-6694-028-9
|
Pag. 2016 Formato: 17 x 19,5 cm Anno: 2016
|
|
|
|
|
Erbe e Frutti Selvatici Commestibili
Guida da Campo
|
€ 18.00
€ 17.10
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Una guida per riconoscere e gustare le erbe e le bacche selvatiche commestibili Identificazione facilitata grazie alla suddivisione delle specie per habitat: bosco, prato, acqua e campagna. Schede descrittive di 140 erbe selvatiche europee e dei loro sosia velenosi. Oltre 300 fotografie e disegni a colori. Consigli pratici per il riconoscimento e la raccolta di ciascuna specie. Extra: ricette a base di erbe selvatiche.
|
|
di:
Rudi Beiser
Ricca Editore
ISBN: 978-88-6694-022-7
|
Pag. 176 Formato: 11 x 18 cm. Anno: 2013
|
|
|
|
|