|
Francesca Angeleri
Francesca Angeleri è giornalista e scrittrice di cultura e di cibo. Collabora con "Il Manifesto", "La Stampa", "Donna Moderna", "Lettera 43" e "Marie Claire". Ha scritto e interpretato il documentario Magna Istria. Nel 20014 ha scritto In Cibo Veritras, libro che riprende il titolo della sua rubrica su "La Stampa", e ha collaborato al libro di Antonino Cannavacciuolo, Pure tu vuoi fare lo chef?. E' editorialista per "Torino Magazine"
|
|
|
|
|
I Grandi Piatti della Tradizione Italiana
Veg
|
€ 12.90
€ 12.25
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Una rivisitazione in chiave vegetariana e vegana degli ingredienti, dei sapori e dei piatti che hanno reso grande la tradizione gastronomica italiana. Una rilettura fresca e contemporanea che coinvolge piatti unici, primi a base di pasta o riso, salse e sughi, secondi e dolci, per mostrare che tradizione e innovazione possono andare d'accordo e che una rielaborazione può essere buona e ricca proprio come il piatto a cui è ispirata.
|
|
di:
Francesca Angeleri
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-1479-0
|
Pag. 149 Formato: 19,5 x 23 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
|
|
|
|
|