|
Sara Papa
Dobbiamo riconoscere a Sara Papa il merito di aver creato una sensibilità diffusa per la sana alimentazione. E lo ha fatto con semplicità, umiltà e una grande passione. Comunica con la televisione, con i libri, attraverso la rete; e poi corsi e incontri in tutta Italia. La sua competenza l’ha portata al prestigioso incarico di insegnare l'arte del pane al Refettorio Ambrosiano, nell'ambito di un progetto di grande spessore umanitario di Davide Rampello e Massimo Bottura.
|
|
|
|
|
Il Pane della Vita
Ricette con ingredienti di qualità e dall'alto valore nutritivo per scoprire il gusto di ciò che fa bene
|
€ 16.90
€ 16.05
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
La base è sempre la stessa: farina, acqua, lievito, ma i tipi di farina che si possono adoperare sono innumerevoli, così come gli ingredienti che possono essere aggiunti.Le combinazioni diventano infinite.Ceci neri, quinoa nera integrale, fagioli rossi azuki, semi di canapa, di lino, di girasole, di sesamo, di zucca, zeolite, alga spirulina, ma anche tè Matcha: tante varianti a base di veri e propri integratori naturali... e colorate proposte con succo di melone, estratto di barbabietola rossa e succo di spinaci.Il pane si arricchisce e diventa ricco di proprietà benefiche, oltre che di gusto...
|
|
di:
Sara Papa
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-1583-4
|
Pag. 132 Formato: 19,5 x 23 cm. Anno: 2016
|
|
|
|
|
|
di:
Sara Papa
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-1370-0
|
Pag. 160 Formato: 19,5 x 23,5 cm. Anno: 2015
|
|
|
|
|
|
|
|