Polpette e Hamburger Style
|
€ 18.90
€ 17.95
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Polpette e hamburger hanno saputo rinnovarsi nel tempo, accogliendo le nuove tendenze senza perdere la loro golosità. Le prime piacciono a tutti, grandi e piccini. Amiamo quelle di carne, ma sono super buone anche vegetariane e di pesce. Piatto perfetto per un secondo - anche da consumare per strada -, per un aperitivo o per diventare l’ingrediente di un primo. I secondi sono un mito: hanno fatto moda e tendenza per poi trasformarsi in un cibo gourmet con ingredienti di qualità non propri del fast food.
|
|
di:
Emanuele Patrini
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4064-5
|
Pag. 143 Formato: 17 x 20 cm. Anno: 2019
|
|
|
|
Sua Maestà il Cioccolato
In viaggio nel girone dei golosi
|
€ 21.90
€ 20.80
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
“Sua maestà il cioccolato” è un percorso dedicato all’alimento preferito dall’autore. Non riesce a farne meno, lo mangerebbe in continuazione e in tutti i modi. Il suo preferito è quello fondente, meglio se da 85% in su. Il libro si sviluppa in 6 capitoli dove non potevano mancare i classici al cioccolato come la crema pasticcera e la ganache oppure i macaron. Un capitolo è dedicato a torte e biscotti, frolle e lievitati, come una torta con ganache e lamponi o la guinness cake. I dolci al cucchiaio sono un must per il cioccolato perché si può usare quello fondente, al latte, bianco o gianduia. Un altro capitolo è dedicato ai dolci internazionali, un viaggio intorno al mondo in torte cioccolatose.
|
|
di:
Emanuele Patrini
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3780-5
|
Pag. 156 Formato: 19 x 23 cm. Anno: 2018
|
|
|
|
|
Cucina Metropolitana
80 ricette sfiziose e sane che si preparano in 20 minuti. Con 30 foto a colori.
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Nell’immaginario collettivo le parole cucina e metropoli non corrono sempre sullo stesso binario: alla cucina si associa lentezza e tranquillità mentre la città è sinonimo di velocità… Ma la metropoli è anche il luogo della convergenza e dell’incontro di culture e cucine diverse, da cui si può trarre vantaggio e idee nuove. L’autore spiega con numerosi esempi come si può fare una cucina metropolitana di qualità, sana e buona, mettendo in tavola piatti gustosi, sfiziosi, che si ispirano a tradizioni differenti, in poco tempo. Una risorsa sia per i pasti quotidiani sia per preparare un piatto raffinato, una cena per gli amici o un aperitivo, senza dover ripiegare su qualcosa di acquistato già pronto. (...)
|
|
di:
Emanuele Patrini
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3069-1
|
Pag. 128 Formato: 14.3 x 21 cm Anno: 2015
|
|
|
|
|