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Jeanne Perego
Jeanne Perego (Alice nel Paese delle insalate) Lavora come corrispondente per numerosi quotidiani e canali radio, ha scritto diversi libri, anche per bambini, ed è la più seguita “esperta d’insalate” in Italia. Nel 2011, infatti, ha creato, quasi per caso, il blog “InsalataMente”, dedicato esclusivamente al mondo dell’insalata in tutte le sue sfaccettature. Un blog, unico in Italia e uno dei pochissimi al mondo, che ha avuto immediato successo per l’interesse crescente per questo piatto, moderno, colorato, saziante e - quando necessario - dietetico.
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Meravigliose Insalate
100 ricette con gusto, colore e fantasia
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€ 22.90
€ 21.75
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
In genere la parola “insalata” rievoca l’immagine di foglie condite con una vinaigrette, ovvero un condimento a base di olio e aceto, ma tale tipo di insalata e solo una delle numerosissime facce del piatto. Qualsiasi ingrediente, di fatto, può trovare posto in un’insalata: verdura e frutta, appunto, ma anche carni, pesci, uova, latticini, cereali e così via. Dipende dal ruolo che l’insalata va ad avere nell’ambito del pasto. L’insalata, infatti, può essere un antipasto, uno stuzzichino, un primo piatto, un piatto unico, un contorno o un dessert, visto che anche quella che chiamiamo “macedonia” di fatto e un’insalata di frutta. Caratteristica comune a tutte le insalate è che normalmente vengono servite a temperatura ambiente o fredde, ma ci sono eccezioni. Tra le ricette proposte in questo libro troverete anche alcune insalate da servirsi calde o tiepide, interessanti soprattutto per i mesi freddi. Meravigliose insalate è la panoramica più completa su questo mondo affascinante
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di:
Jeanne Perego
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3676-1
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Pag. 192 Formato: 19 x 23 cm. Anno: 2018
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Tutto su Insalate e Condimenti
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€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Ecco la panoramica più completa sull’affascinante mondo dell’insalata finora pubblicata in Italia. Da un’analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie. E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata? A chiusura del libro, 27 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.
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di:
Jeanne Perego
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2960-2
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Pag. 128 Formato: 14.3 x 21 Anno: 2014
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