Pazza Verdura con lo Spiralizer
Tante ricette innovative con frutta e verdura
|
€ 19.50
€ 18.52
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un modo nuovo per consumare tanta frutta e verdura con tutti i benefici che ne conseguono per la nostra salute. Ecco che cosa significa usare al meglio lo spiralizer.Gli attrezzi nati nelle cucine dei grandi chef per preparare decorazioni con elementi vegetali sono ora alla portata di tutti e sono diventati strumenti che consentono di inventare piatti completi a base di vegetali spiralizzati.Frutta e verdura si trasformano in tanti fili, spirali, listerelle diventando tagliatelle di carote, spaghetti di zucchine, noodles di zucca...
|
|
|
|
Il Ricettario della Gravidanza
Nutrirsi bene per un parto sereno e un bimbo in salute
|
€ 14.00
€ 13.30
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un parto sereno e un bambino in salute sono anche il risultato di nove mesi vissuti in modo corretto, seguendo un'alimentazione sana e completa. Questo libro è una guida alla scelta della dieta più adatta. Questi i temi trattati: •i nutrienti fondamentali e le loro proprietà (proteine, carboidrati, grassi, fibre, minerali, vitamine); •gli alimenti preziosi (verdura, frutta, cereali integrali, pesce azzurro, yogurt, carne bianca, uova, soia ecc.); •gli alimenti da evitare (insaccati, alcolici e carne cruda). Completano il volume circa sessanta ricette illustrate, facilmente realizzabili, messe a punto secondo le più aggiornate conoscenze nell'ambito di un'alimentazione sana e naturale.
|
|
|
|
|
Il Lievito Madre
Ricette salate e dolci facili da realizzare
|
€ 12.90
€ 12.25
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Una pasta madre semplice da usare e da conservare e assolutamente naturale, rinfrescata con farine integrali bio. Non solo ricette salate per realizzare pane, pizze, focacce (come nella maggior parte dei libri su questo argomento), ma anche moltissime preparazioni dolci.
|
|
|
|
Pasticceria Naturale
Dolci genuini, golosi... e belli!
|
€ 12.90
€ 12.25
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Preparare dolci golosissimi esclusivamente con ingredienti sani e genuini: è questo l'obiettivo della pasticceria naturale, dedicata a tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere. Banditi lo zucchero bianco, le farine raffinate, le proteìne animali e i grassi saturi, al loro posto si possono utilizzare molti altri ingredienti, come il latte di mandorle, il malto ricavato dai cereali e la frutta secca. Con risultati davvero sbalorditivi! Dopo aver illustrato le regole di base della pasticceria naturale e i suoi fondamenti scientifici, il libro, riccamente illustrato, presenta una cinquantina di ricette per diversi momenti: dalla colazione alla merenda, dai 'grandi classici' alle occasioni speciali. Con un occhio di riguardo all'estetica: perché i dolci naturali possono essere anche molto belli, oltre che sani!
|
|
|
|
|