Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa?
Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti foglie, gambi che non solo sonoanche più saporiti e ricchi di nutrienti libro scoprirete come ottenere il massimo,termini e di risparmio, da scarti e avanzi, imparerete utilizzare metodi di cottura che vi farannorisparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti gourmet e farete, allo stesso tempo,voi stessi e all’ambiente.
Dopo aver letto questo libro: · cambierà radicalmente la vostra percezione di cosa è rifiuto e cosa non lo è· preparerete piatti sorprendenti a un costo così basso che stenterete a crederlo· vi abituerete a mangiare anche quello che non avete mai osato assaggiare· scoprirete come risparmiare fino al 20% sulla spesa di frutta e verdura· raddoppierete la resa dei prodotti che acquistate e imparerete a consumare meno acqua ed energia in cucina· mangerete in modo più sano e consapevole